Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Окт 2007 21:12 Заголовок сообщения: Проблемы с ЛС и оповещениями
Если вам не приходят личные сообщения или есть проблемы с оповещениями о новых ответах в темах, вам сюда. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 25 Окт 2007 21:17 Заголовок сообщения:
Пятачкоff писал(а):
Я в ту тему?
Вопрос. Гуляю на форуме, отвечаю в темах, т.е. я "вошла под ником и паролем". При этом, даже, если мне пришло письмо в личку, написано:
Новых сообщений нет. Это через раз так. Иногда стоит "1" - письмо пришло, а иногда "сообщений нет", а оно всё равно пришло. И я всё время лазию туда проверять.
Пятачкоff писал(а):
Я в ту тему?
Вопрос. Гуляю на форуме, отвечаю в темах, т.е. я "вошла под ником и паролем". При этом, даже, если мне пришло письмо в личку, написано:
Новых сообщений нет. Это через раз так. Иногда стоит "1" - письмо пришло, а иногда "сообщений нет", а оно всё равно пришло. И я всё время лазию туда проверять.
Вообще, появляется всплывающее окошечко, отсылается уведомление...
Не знаю, не сталкивался...
Чем отличается "Отправленные" и "Исходящие"? Я написала в ЛС одной из форумчанок, и это сообщение у меня сохранилось в "Исходящих". Получается, я его не отправила? Как теперь быть? _________________ lyuba_gv@mail.ru asd1_2000@mail.ru
Добавлено: 26 Дек 2007 17:48 Заголовок сообщения:
учавствую в робине
нужно девочкам разослать личные сообщения а не могу
пишет : К сожалению, вы достигли максимального общего объема закачанных файлов в папке личных сообщений. Пожалуйста, удалите часть принятых/отправленных вложений.
а у меня там по нулям, я уже все стерла , не помогает _________________ Истина где-то рядом...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы