Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, прошу совета чем вывести перхоть у мужа
Сама я с этой проблемой никогда не сталкивалась,поэтому не знаю чем ее вывести Очень много разного уже перепробовали ...Ладно если бы хоть что-то помогало... Вот пользуется сейчас Head and Shoulders, перхоти стало меньше, но до конца этот шампунь ничего не устраняет. В общем помогает частично и периодически.
Короче что делать и чем спасаться от перхоти не представляю. Что я ему только не покупала, но ничего не помогло(((
Посоветуйте, пожалуйста что-то, что действительно помогает
Ну у моего проблемы похожие были... Сразу решили бороться "аптечными" шампунями на травах, но в итоге никакого результата так и не добились. В результате, я купила ему шампунь такой же как у себя, только мужской - Clear Vita Abe от перхоти. Ну и спустя 2-3 дня перхоти на его голове уже и не было. И после того он той шампунью и до сих пор пользуется, и горя не знает=)))
Добавлено: 10 Дек 2011 16:15 Заголовок сообщения:
Раньше, еще давно, тоже пользовалась хед энд шолдерс, но потом перестал помогать, то ли подделки пошли, то ли волосы привыкли, перепробовала много шампуней от перхоти и в итоге остановилась на шампуне от перхоти для лошадей алезан, вот почему для людей такие не делают? Перхоть прошла, волосы стали гладкими и как бы толще, ну объем появился, мне очень нравится его действие. _________________ нашей семье уже 2 года
Добавлено: 15 Дек 2011 19:46 Заголовок сообщения:
АняZ писал(а):
Раньше, еще давно, тоже пользовалась хед энд шолдерс, но потом перестал помогать, то ли подделки пошли, то ли волосы привыкли, перепробовала много шампуней от перхоти и в итоге остановилась на шампуне от перхоти для лошадей алезан, вот почему для людей такие не делают? Перхоть прошла, волосы стали гладкими и как бы толще, ну объем появился, мне очень нравится его действие.
Скажите, быстро помог, вообще как долго вы им пользуетесь? Просто я все никак не возьму этот шампунь, а вот гелем их пользуюсь. _________________ Мы все рождаемся мокрые, голые и голодные. И это только начало
Добавлено: 16 Дек 2011 20:14 Заголовок сообщения:
Zasada писал(а):
АняZ писал(а):
Раньше, еще давно, тоже пользовалась хед энд шолдерс, но потом перестал помогать, то ли подделки пошли, то ли волосы привыкли, перепробовала много шампуней от перхоти и в итоге остановилась на шампуне от перхоти для лошадей алезан, вот почему для людей такие не делают? Перхоть прошла, волосы стали гладкими и как бы толще, ну объем появился, мне очень нравится его действие.
Скажите, быстро помог, вообще как долго вы им пользуетесь? Просто я все никак не возьму этот шампунь, а вот гелем их пользуюсь.
Да уже полгода пользуюсь, а насчет того, как быстро помог, ну ведь все волосы разные, на самом деле после первого применения уже ощущается, что волосы другие становятся. _________________ нашей семье уже 2 года
Сама я с этой проблемой никогда не сталкивалась,поэтому не знаю чем ее вывести Очень много разного уже перепробовали ...Ладно если бы хоть что-то помогало... Вот пользуется сейчас Head and Shoulders, перхоти стало меньше, но до конца этот шампунь ничего не устраняет. В общем помогает частично и периодически.
Короче что делать и чем спасаться от перхоти не представляю. Что я ему только не покупала, но ничего не помогло(((
Вместо дорогущих средств купите лучше обычное аптечное репейное масло. Раз в неделю после мытья головы пусть наносит на волосы масло, можно со взбитым желтком яйца, и укутывает под пленкой и полотенцем на полчаса. Потом промывает с шампунем и все. Через месяц-полтора о перхоти забудет. У моего мужа эта гадость сыпалась с волом как снег, помогло почти на два года, сейчас на висках снова понемногу появляется. Скоро снова будем лечиться
Производителям шампуней не выгодно выпускать средства от полного избавления от этого грибка, но помню когдато покупала в аптеке какуюто дорогую баночку спец. шампусика в мааааленькой баночке, он то и уменьшил перхоть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы