Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Янв 2007 19:11 Заголовок сообщения: Всё про садик.
Прошу помощи!
Сама проживаю в Литве! Государство небольшое (кто не знает - Прибалтика, столица Вильнюс, бывшая республика СССР). И так уж случилось - НУ НЕТУ В ЛИТВЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДЕТСКОЙ МЕБЕЛИ, ТОЙ,КОТОРАЯ ДЛЯ САДИКОВ.
Мебель в нашем садике в катосторфическом состоянии! Может быть кто из близлежащих стран знает, где (в каких фирмах) покупается мебель для ВАШИХ детских садиков? Качественная и не дорогая.
Может кто адрес сайта знает?
Беларусь, Польша, Латвия, Россия (Питерская обл.)! HELP!
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 26 Янв 2007 22:40 Заголовок сообщения:
http://www.eruditmebel.ru/ Компания "Эрудит" Санкт-Петербург, ул.Лазо, д.12 и по т. (812) 527-68-98, 527-16-66
_________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 26 Янв 2007 22:50 Заголовок сообщения:
ООО "Школьная мебель" http://www.d-mebel.ru/beds/
192029, г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, д. 86 тел. (812) 567-6873, 567-32-85, 567-69-22
e-mail: info@d-mebel.ru _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Правда не Питерская область, но совсем недалеко. Зато цены не питерские. Если интересно, есть много невыложенных в интернет фотографий - можно показать.
Добавлено: 01 Фев 2007 00:21 Заголовок сообщения:
Девочки!
Спасибо большое!
В настоящее время обсуждаем с родителями, что выгоднее! Пока лидирует Питер (нам нравится) и Польша (дешевле..).
Как бы хотелось - раз, два и купили! Но чувствую с нашей администрацией садика дело затянется на несколько месяцев!
Так что если кто еще что подскажет - примем с благодарностью!
Спасибо!
Добавлено: 12 Ноя 2007 18:00 Заголовок сообщения: украшения группы к новомому году
Здравствуйте, мне дали "Пеонерское задание" украсить группу в которую ходит мой сын, но педагогам мало покупных украшений их интерисуют украшение, которые можно сделать самим, т.е мне, если кто знает помогите пожалуйста(герлянды и т.п.)
Добавлено: 14 Ноя 2007 09:29 Заголовок сообщения:
Можно еще сделать заснеженные ветки. Совсем просто, а выглядят замечательно! Для этого необходимо несколько белых салфеток (если добавить одну светло голубую, будет тоже интересно), фольга от шоколадок и прозрачный целлофан. ну и конечно, сами ветки.
Салфетки, фольгу и целлофан режем на меленькие кусочки. Я режу сначала на полоски шириной 0,7 -1 см, потом эти полоски шинкую на тонюсенькие -1-2 мм. Режем побольше, чтобы хватило. высыпаем их в широкую плоскую емкость - это чисто для удобства. Делаем клейстер из муки - просто заливаем муку кипятком. В этот клейстер окунаем ветки, вазюкаем в нем, чтобы веточки все были в клею, а потом эти ветки опускаем в нашу нарезку.
Получаются замечательные пушистые заснеженные ветки, которые можно использовать в композициях, или просто расставить такие букеты по комнате.
Удачи!
Кстати, это можно делать вместе с детьми. думаю, что им будет интересно. _________________ Никогда не оправдывайся! Друзьям это не нужно, враги все равно не поверят.
Добавлено: 15 Ноя 2007 20:13 Заголовок сообщения:
Спасибо большое за подсказку попробую это сделать вместе с ребенком.
Я искала в поисковике про гирлянды предлагают уже готовые заводские,электрические. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы