Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
На Мирабильки облизываюсь давно - наконец-то решилась:
Mirabillia Mermaid of Athlantis (19x40 см, 120х250 кр.), 18 цветов мулине+2меланжа+6 металлик+7цветов бисера.
Одна проблема: я ее боюсь... Никогда не вышивала на льне, никогда не вышивала такие большие работы и никогда не вышивала Картину... (Была в моей жизни куча подушек, неоформленных картинок и робинов, где процесс важнее, чем результат, а теперь вот...собралась...)
Последний раз редактировалось: Caracol (08 Фев 2008 12:59), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 01 Фев 2008 14:53 Заголовок сообщения:
глазки боятся, а ручки все равно делают! все когда-то бывает в первый раз.
получится очень красиво, я уверена! _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Caracol
главное - желание остальное в процессе приложится. Думаю, такая красота у тебя обязательно получится просто замечательной. Удачи, ровных крестиков и неиссякаемого вдохновения! _________________
Добавлено: 01 Фев 2008 20:58 Заголовок сообщения:
Понеслась! Спасибо всем за поддержку Действительно оказалось терпимо... Я правда пока только вышиваю рамку, зато бисер на рамку могу крепить по ходу - посмотрела в деле меланж и бисер - справляюсь!
Caracol О, поздравляю!!! Главное - начать, ну а потом продолжить.... до ума довести Желаю терпения - картина просто чудо и того стоит!!! _________________
Caracol
очень красивая мирабелька
смелости и ровных крестиков!!!
девочки, кто в первый раз вышивали на льне, говорят, что непривычно поначалу, а потом все идет как по маслу так что вперед!!! Все обязательно получится!!! _________________
Добавлено: 02 Фев 2008 18:21 Заголовок сообщения:
Полли писал(а):
девочки, кто в первый раз вышивали на льне, говорят, что непривычно поначалу, а потом все идет как по маслу
Действительно очень непривычно - я первый крес перешивала раза 4 - несмотря на разметку - все нитки сливаюстся - ужас... А потом вроде ничего стало идти, когда появляется "привязка к местности"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы