Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну, бум надеяться, что переехали окончательно, можно начинать обустраиваться
Единственное "упс" - перенесённые картинки не увеличиваются. Ну да ладно.
Для начала - завершалки, т.е. то, что неумолимо близится к концу, несмотря на всё растягивание удовольствия
Руновский Арбат (никто не знает волшебного слова для ускорения отшива больших одноцветных кусков? а то достало это небо - сил нет)
Ланартовская мечтательная девочка (та же песня, внизу таааакие кусищи одного цвета...)
Карнавальная тётя "Лаура"
Тигрики
Розчатое сердечко
и возвращённый из давно отложенного новогодний котик
_________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
уголок на комп ребёнке (сам уголок готов, а вот крабик с морским коньком чо-то тормознулись)
очередной зодиакальный стрелец для папашки (заменила в наборе всё, кроме схемы - канву взяла сильно мельче. а нитки - на свой вкус)
всем известные поросёнки (разумеется, с надписью "Хрю!", не подумайте чего такого )
и совершенно случайно нарисовавшийся кошачий подстаканник - уж очень захотелось куда-нить использовать огрызок канвы и остатки ниток от наборов каких-то
_________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Догонялки - т.е. то. что совсем посинхронить не сложилось, но - "как только, так сразу"
В догонку mamochk'e новогодний деда с не менее новогодним парным цветуёчком
И в догонку Maui и Tigress - Венеция клейтоновская
[/i] _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Ну и новенькое - куда ж без этого
"Белая волчица" от ЗР
херитажевский сеттер
По спецзаказу супруга - пентаграмма от Witches Stitches
риолисовская подушка с мышой (на фотке не видно, там на самом деле уже не один цвет, а два)
дмс-овская коньячная этикетка
и совершенно экспериментальный процесс по набору совершенно неизвестного отечественного производителя (обложку куды-то задевала, так что в виде предполагаемого результата показываю цветную схему)
На сегодняшний день котячий подстаканик закончен, поросёнки тоже, долматинчики изрядно продвинулись, а также встрял и даже успел закончиться небольшой процессик - ланартовский фараон (малый ) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
ядЪ (Cветик, ты? ), не-а, стрельчиха с аналогичной козерожкой так тогда и отложились. Вот как раз после НГ собиралась их добить и хоть глянуть на них кучно, пока они по хозяевам своим не разбежались _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
я вот тоже одно время на пентограмму заглядывалась, зачем-то
Она красявая... но геморная, честно говоря... даже не пойму, в чём засада. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 288 Откуда: Россия, Москва, ЮВАО
Добавлено: 23 Дек 2006 03:53 Заголовок сообщения:
Маш, обалдеть. Твои процессы всегда вызывают восторг и оптимизм! Сразу хочется хвататься за иголку и наяривать А как идет новогодний котик? Что-то я его намыливалась шить к этому НГ, но поняв, что не успею, перенесла на след.
Irisis
котик идёт оооочень медленно, по двум причинам - во-первых, там осталось самое моё нелюбимое (в процессе шитья) сочетание цветов - белый и 762, а во-вторых, я жутко прибилась шить автоледи ланартовскую с девочками синхроном, прям отлипнуть от неё не могу _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Собсно, пока основной топик по автоледи не открыт, покажу здесь, что имеется у меня после трёх дней работы _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 24 Дек 2006 00:37 Заголовок сообщения:
Я валяюсь! Лихо ты за автомобильную дамочку взяласть, чего доброго до НГ закончишь
Чувствую, мой процесс с "Изящным..." тебя точно дождется, а там уж и за дельфинчиков...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы