Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ruБывшие форумы Мелиссы
Рукодельные форумы на HobbyPortal.ru
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   medals.phpНаграды   РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Правила форумаПравила форума   ФотогалереяФотогалерея   Линейки от myJaneЛинейки   ВходВход   Женский журнал myJaneЖенский журнал myJane   Кулинария на Поварёнок.руКулинария на Поварёнок.ру   Товары для рукоделия: Тётушка.ру 

 

Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?

Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала, форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!

 

Быстрый и вкусный завтрак
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2009 01:51    Заголовок сообщения: Быстрый и вкусный завтрак Ответить с цитатой

Как правило, на приготовление завтрака всегда очень мало времени. А в выходные дни просто не хочется тратить на это дело время. Но покушать вкусно ооочень хочется! И накормить семью особенно в выходные дни вкусным завтраком особенно важно - после трудовой недели приятно утречком собраться всем за столом и съесть кусочек вкусного пирога или запеканки. Как приготовить завтрак быстро, но вкусно? Делитесь своими рецептами здесь. Букет

Бутерброды горячие
Бутерброд-яичница
"Зеленый омлет"
Тосты с джемом и творогом

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок


Последний раз редактировалось: Tamaravvo (22 Окт 2010 07:32), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
trinadcatiy-ms



Зарегистрирован: 05.03.2008
Сообщения: 880
Откуда: Оренбургская обл., г соль-илецк


СообщениеДобавлено: 28 Апр 2009 09:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tamaravvo вот пришла я на работу..а тут такая вкуснятина...ммммм.....уже слюнки потекли! и красиво очень! Rolling Eyes
_________________
ко мне на "ты" ( Мила.)

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2009 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trinadcatiy-ms
надеюсь у тебя есть время на работе на утренний кофе?

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Е.В.



Зарегистрирован: 25.02.2009
Сообщения: 105



СообщениеДобавлено: 28 Апр 2009 13:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю немного другие бутерброды.
Берется кусочек хлеба (обычно белого), на него кладется тонкий кружок помидора (зимой можно намазать хлеб кетчупом). Сверху посыпается мелко нарезанной колбасой, затем пару капель майонеза (чтобы бутерброд был сочным) и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке (я делаю в ростере - маленькая печка со спиральными нагревательными элементами) пока сыр не расплавится и подрумянится. Очень вкусно. Все кого я этим угощала в следующий раз просили эти бутеры снова. К тому же очень хорошо спасает когда очень хочется кушать, а ждать пока приготовится полноценный обед или ужин уже нет сил!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2009 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е.В., мы тоже иногда так делаем. Я тогда еще перчик сладкий мелко режу. И когда был тостер епищевский - делали в тостере (дешевая штука, но хорошая). Для тебя!
_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Mailis



Зарегистрирован: 25.02.2007
Сообщения: 633
Откуда: Estonia, Tallinn


Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2009 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бутерброд-яичница.
Девочки, а мой коронный завтрак вот такой.

Берется булочка 2 кусочка, накладывается друг на друга, вырезаем серединку.
В, эту серединку вбиваем яйцо, зеленого лучка, ветчинки., соль. Ждем пока поджарится яйцо с низу, затем вырезанную серединку кладем сверху в отверстие прямо на яйцо и переворачиваем. Поджариваем с др. стороны. Получается очень вкусно.

Иногда яйцо может до конца непрожариться (мне так еще и больше нравится) поэтому кушайте осторожней, чтобы неиспачкаться. И, сильно зажаривать яйцо я тоже нерекомендую, так чтобы всё воздушно получилось.

_________________
«Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2009 15:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натали писал(а):
Завтрак по рецепту одного местного диетолога, настаивающей на том, что утром надо обязательно есть хлеб. ОДИН тост белого хлеба, можно малокалорийного, но это не так важно. На него столовую ложку любого джема, сверху пару столовых ложек творога Коттедж, не знаю , есть ли в России, вообще это американский сорт. Думаю, можно заменить обычным нашим творогом, не очень жирным. Только это менее вкусно. Мне сначала жутко не нравилось. Но уж очень хотелось похудеть. Уже несколько лет только так завтракаю, и поняла, что ничего другого утром мне не хочется. Самое интересное, что до обеда даже чего-то очень вкусного не хочется, настолько сыта.Может, потому что утро у меня очень рано начинается. А муж на завтрак ест только мюсли, самые навороченые. Тоже брюха нет.

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Веснянка



Зарегистрирован: 05.04.2009
Сообщения: 72
Откуда: ДонбасС


СообщениеДобавлено: 28 Июн 2009 14:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже люблю быстрые и вкусные завтраки))Поэтому готовлю их с вечера)))


Tamaravvo
У нас почти такое же блюдо,но называется Греческая Плакопь)))
Из вареничного теста и с творожно-травяной начинкой)))



Гренки из белого батона.


На целый батон 2 плавленных сырка и 2 сырых яйца.
Плавлен.сырок натереть на терке,смешать с яйцами и выложить на одну сторону каждого кусочка батона.
На разогретую сковороду с Олейной выкладываем кусок батона,начинкой в масло.Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки

_________________
Люблю весну!!!
Мои салфетки http://www.radikal.ru/USERS/vesnjanka44/salfetochki-moi--?pg=1
Сладкие букеты http://www.radikal.ru/USERS/vesnjanka44/sladkie-podarki?pg=1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tamaravvo

Модератор



Зарегистрирован: 20.07.2007
Сообщения: 4021
Откуда: Владивосток

Награды: 5 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 3)
Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 1)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2009 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Веснянка писал(а):
Tamaravvo

У нас почти такое же блюдо,но называется Греческая Плакопь)))

Из вареничного теста и с творожно-травяной начинкой)))

есть еще одно армянское блюдо подобное. но с оочень сложным названием. меня моя дорогая подруга прошлым летом кормила. тесто там не вареничное конечно. но пресное. а начинка - много-много-много зелени и притушенный лук. жарится все без масла и очень быстро - вкусно - можно руку по локоть проглотить Для тебя! Very Happy

Веснянка писал(а):
Гренки из белого батона.

а гренки на завтрак - милое дело! Для тебя!

_________________
Когда-то был дом, в котором всегда жила осень..
Старый сундучок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фиолетовая бабочка



Зарегистрирован: 27.11.2009
Сообщения: 5



СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2009 03:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каша пять злаков и теплое молоко)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lesya_M

Совет форума



Зарегистрирован: 04.08.2008
Сообщения: 7519
Откуда: Россия

Награды: 6 (Подробнее...)
Бронзовая медаль - III место на конкурсе (Количество: 1) Золотая медаль - I место на конкурсе (Количество: 2)
Орден Солнца (Количество: 1) Серебряная медаль - II место на конкурсе (Количество: 2)

Персональная галерея пользователя

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2010 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Участник кулинарного конкурса "Гости на пороге"

"Зеленый омлет". Автор - Леа

в холодильнике всегда (или почти всегда) имеются в наличии яйца и зелень (петрушка, укроп, зеленый лук, а может и кинза, базилик), если есть грибы, твердый сыр - тоже неплохо.
Мелко режем зелень, если грибы все таки в холодильнике были, то порезать их и обжарить, если еще и имелся сыр - натереть на крупной терке. В миску складываем зелень (жареные грибы и тертый сыр), вбиваем яйца, солим-перчим, все хорошо размешиваем, выливаем на горячую сковородку, смазанную маслом. Уворачиваем огонь на самый маленький, накрываем сковороду крышкой, минут 5-7 и зеленый омлет готов!
На фото омлет без грибов и сыра, их съели раньше Razz .

_________________
Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются
Списочек желаний


Последний раз редактировалось: Lesya_M (22 Авг 2010 00:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лориэна



Зарегистрирован: 08.10.2010
Сообщения: 25
Откуда: Москва


СообщениеДобавлено: 19 Апр 2011 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот рецептом не могу поделиться)) но..
в последнее время перешла на зернистый творог по утрам либо хлопья с медом) ммм, оч вкусно)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ellena



Зарегистрирован: 07.10.2009
Сообщения: 33



СообщениеДобавлено: 13 Июл 2011 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Говроят, что яйца полезны особенно по утрам, я частенько варю или жарю, с салатиком и зеленью - сытно и вкусно. А творог - тоже на завтрак у меня бывает, зернёный простоквашино покупаю, если не на завтрак, то в обед обязательно съедаю. Овсяные хлопья утром ем только когда гастрит мой обостряется, просто из соображений полезности, с мёдом делаю и фруктами.
_________________
Жизнь волшебна...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vortex



Зарегистрирован: 17.08.2011
Сообщения: 11



СообщениеДобавлено: 17 Авг 2011 06:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elise, напомнили мне об одном быстром блюде с зеленью.
Мелко нарезается зелень и чеснок, смешивается в мисочке с солью. Потом нарезается батон, намазывается маслом и той стороной, где масло, макается в мисочку, чтобы прилипло. Бутерброд готов!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Настуська



Зарегистрирован: 21.09.2011
Сообщения: 15
Откуда: Россия,Москва


СообщениеДобавлено: 23 Сен 2011 11:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот такой завтрак получился. Слоеные рулеты с ветчиной и сыром. Их можно сделать из готового слоеного теста заранее, а утром только поставить в духовку. И свежие вкусные рулетики готовы.
Раскатанный лист слоеного теста смазывается майонезом, посыпается зеленью, тонкими пластинками ветчины и посыпается тертым сыром. Сворачиваем в длинный рулет, потом осторожно острым ножом нарезаем на небольшие рулетики. И в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов. Мои домашние очень оценили. Когда свежие, просто объедение и отличный завтрак.



SSL17901.JPG
 Описание:
 Размер файла:  2.47 MB
 Просмотрено:  554 раз(а)

SSL17901.JPG
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!



_________________
Я бы любила утро больше, если бы оно начиналось ПОЗЖЕ...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Форумы на HobbyPortal.ru -> Мой дом -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы





© 2006 Мелисса, © 2007-2013 HobbyPortal.ru.
Проект группы «МедиаФорт»
По общим и административным вопросам пишите info@hobbyportal.ru
Перепечатка материалов разрешена с активной ссылкой на http://forum.hobbyportal.ru/


  Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100