Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Мар 2007 12:32 Заголовок сообщения: Макраме. Очень нужен альбом
Девушки-рукодельницы! Может быть есть у кого-нибуди замечательный журнал Анны Краузе "Макраме" Издание 1986го или 1987 го года. Издательство ЦК Компартии Узбекистана. Книжечка нуууууууу очччччччень нужна. Заранее спасибо
Добавлено: 09 Окт 2007 14:31 Заголовок сообщения:
Здорово. Особенно панно понравилось
Я когда-то в далекой юности увлекалась.
Помню, была классная сова, я ее из сутажа сплела. Куда делась? Да и узелки почти забыла как делать. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Здорово. Особенно панно понравилось
Я когда-то в далекой юности увлекалась.
Помню, была классная сова, я ее из сутажа сплела. Куда делась? Да и узелки почти забыла как делать.
У меня эта сова еще жива, попробую сфотать, только она из полиэтиленового упаковочного шнура, смотрится не очень... Мне кажется, ее все в СССР плели! И еще пуделей на бутылки! Но не сохранился... _________________ Жизнь - смертельная болезнь, передающаяся половым путем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы