Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Янв 2007 02:14 Заголовок сообщения: перепечатка материалов
Не знаю по теме ли. Мелисса, раньше у тебя стояло "перепечатка с активной ссылкой", теперь стоит "перепечатка запрещена". Совсем запрещена? Я не могу ту или иную информацию давать на других форумах? Естественно со ссылкой...
Добавлено: 18 Янв 2007 13:30 Заголовок сообщения:
Смотря какую информацию. Из закрытых нет. Из общедоступных можно дать со ссылкой, но тогда уже лучше просто давать ссылку, пусть сами приходят и читают. На нашем форуме почему-то постоянно так делают, хотя есть определенные правила размещения ссылок, а на других форумах дают только нашу инфоримацию. Это не справедливо. _________________ С уважением,
Мелисса
melissa, просто мне бы хотелось взять ту информацию, которая как мне кажется подходит в данный конкретный момент (например первые шаги в декупаже) и скомпановать её так, как мне кажется легче, чтоб не заставлять народ рыскать в поисках того, что я имею в виду...естественно с указанием авторов и источников с активными ссылками...можно? (работы тискать не буду, ну разве что где-то как иллюстрацию техники). А то я вот полгода назад насовалась ссылок ...сама знаешь где теперь это всё
Добавлено: 05 Фев 2007 11:10 Заголовок сообщения:
Старушенция
Я уже написала, не надо растаскивать форум, особенно сейчас, когда мы итак в очень уязвимом положении. Я понимаю, что пользователя не очень-то заботит, как администрация крутится и выкручивается, чтобы вам было, куда приходить, но именно наши форумчане всегда относились с пониманием. Если этого понимания нет, ну тогда пользуйтесь услугами других форумов, но скажу откровенно, у нас очень и очень даже неплохие условия и правила, во многих местах на много жестче и это позволяет им выживать между прочим. _________________ С уважением,
Мелисса
ну, чужие наработки - это да, а если свои собственные и на свой собственный сайт - тогда можно? В смысле, если я сначала что-то писала здесь, а потом это всё сгребла в кучу и гладенько к себе на сайт разместила? _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы