Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Сен 2009 17:37 Заголовок сообщения: Красивые ножки и ручки
Да, на дворе уже осень, именно поэтому тема, как мне кажется, будет актуальна
Я всегда обращаю внимание на руки. При знакомстве Это издержки работы, до декрета мои руки заробатывали деньги, то есть, всегда были на виду.
Предлогаю здесь делится разными, проверенными советами, рецептами и секретиками. Как и чем вы ухаживаете за красотой своих рук и ног? _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Добавлено: 17 Ноя 2009 18:55 Заголовок сообщения:
Всем привет. Подскажите, у меня на пятке появилась трещина, болит даже годить больно., чем можно по лечить
Раньше вообще ножки были гладкие, потом стали появляться , а сейчас - ноябрь зима модно сказать.
Всем привет. Подскажите, у меня на пятке появилась трещина, болит даже годить больно., чем можно по лечить
Раньше вообще ножки были гладкие, потом стали появляться , а сейчас - ноябрь зима модно сказать.
Елена, ни у одной вас кожа на ножках сухая осенью и зимой, я раньше тоже мучилась Особенно, когда от грубой обуви трещинки появлялись... Вот сейчас, правда, нашла подходящий крем. В нем высокое содержание липидов, как раз для питания сухой кожи. Декубал называется, вам тоже могу посоветовать.
В ванной обрабатываю пяточки пемзой, потом перед сном Декубалом мажу, кожа сразу смягчается. Посмотрите его в аптеках, я там обычно беру:
_________________ Не просите у радуги дождя: вы опоздали
я про Декубал этот уже писала где-то... Какая химия? там вообще ничего нет - ни красителей, ни отдушек, ни консервантов, детям с 3 месяца назначают попку мазать!
Лена, если трещина - то распарить ножки, жирно намазать и на ночь носочки одеть хлопковые. Очень помогает. А чтобы ходить не больно, либо пластырь с подушечкой, противомозольный. еще есть такие специальные подкладки под стопу, чтоб не скользило. капроновые. можно поискать, в переходах бывает иногда.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 27 Сен 2010 19:11 Заголовок сообщения:
Афина писал(а):
Какая химия? там вообще ничего нет - ни красителей, ни отдушек, ни консервантов
Нонсенс....тогда срок жизни такого крема должен быть оооочень кратким. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
либо пластырь с подушечкой, противомозольный. еще есть такие специальные подкладки под стопу, чтоб не скользило..
Да.. пластырь-неплохая вещь.. однажды пришлось воспользоваться...
Можно сказать,поставил на ноги)))
А по поводу этого крема... Уж если деткам махоньким можно пользоваться,то это интереснее. Для них же вообще специальная косметика нужна... Аллергии всевозможные частенько высыпают... _________________
Какая химия? там вообще ничего нет - ни красителей, ни отдушек, ни консервантов
Нонсенс....тогда срок жизни такого крема должен быть оооочень кратким.
coissa, есть средства, которым консерванты необходимы, чтобы не испортился. В креме для тела и для глаз консерванты есть. Там, где этого можно избежать - гель для чувствительной кожи, масло для тела, пенка - там нет.
Стюардесса писал(а):
Уж если деткам махоньким можно пользоваться,то это интереснее. Для них же вообще специальная косметика нужна... Аллергии всевозможные частенько высыпают...
Стюардесса, его при атопическом дерматите назначают (в стадии ремиссии, естесственно).
Афина
Так наверно очень дорогой крем...
Сестра одно время для младенца масло Джонсонс беби использовала,вроде сначала всё хорошо было, а потом как сыпью покрылся ребёнок, даже врача пришлось вызвать на дом... _________________
Добавлено: 30 Сен 2010 00:09 Заголовок сообщения:
Афина писал(а):
В креме для тела и для глаз консерванты есть. Там, где этого можно избежать - гель для чувствительной кожи, масло для тела, пенка - там нет.
То есть такая химия, что и без консервантов не испортится? А если там нет химии, то за счет чего это средство не портится? я и говорю - нонсенс! Любой натуральный продукт имеет срок годности, в отсутствии крнсервантов - обычно короткий. А то, что Вы пишете, так это я и сама на их сайте могу узнать. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Может жировая основа.Или соль))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Добавлено: 30 Сен 2010 01:20 Заголовок сообщения:
Ки-Ви
Ну разве что соль, а жировая основа тоже ведь портится ...будем считать, что соль. А вообще я последнее время столько смотрела/читала/анализировала, что пришла к выводу - брехня!(С) Глубочайшее мое убеждение - нет волшебных кремов ни за три копейки, ни за три тысячи!Химия везде одна и та же примерно, все упирается в раскрутку, имя, маркетинг... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Афина
Так наверно очень дорогой крем...
Сестра одно время для младенца масло Джонсонс беби использовала,вроде сначала всё хорошо было, а потом как сыпью покрылся ребёнок, даже врача пришлось вызвать на дом...
Да не такой уж и дорогой, около 500 рублей все средства стоят вроде. Мой крем - точно Не эйвон, но и не Виши.
Сыпь для малыша - это не всегда страшно, особенно, если мальчик. Мальчики часто в первые месяцы "цветут" Вот мой племяшка неделю назад только чистенький опять стал. Так что лишь бы дитятко не чесалось
coissa, я в тонкости состава крема обычно не вдаюсь. Смотрю только на липиды, керамиды и красители. И знаете, "чудо-крема" есть, только не для всех они одни и те же. Надо уметь выбирать косметику под свой тип кожи. Для сухой - тот же Декубал, для жирной - так вообще выбор огромный!
Быть нигилистом не всегда разумно _________________ Не просите у радуги дождя: вы опоздали
Добавлено: 08 Окт 2010 16:38 Заголовок сообщения:
Дочь_Весны писал(а):
Быть нигилистом не всегда разумно
Я не нигилист, просто не беру бездумно, одурманенная рекламой, а анализирую, читаю, делаю вывод. Я не нобелевский лауреат, конечно, но и не дура, чтобы верить, что крем без консервантов может долго жить, опять же для меня крем для рук за 500 не является не очень дорогим, для меня он - дорогой! А про липиды, керамиды поищите инфу - уже доказано, что это все рекламный трюк - не могут все эти -иды попадать внутрь кожи, вот не могут и все!
И в тонкости крема я всегда вдаюсь - мне не все равно что я на себя мажу, да еще за такие деньги! _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы