Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Присоединяюсь к Светлане по куклам, могу в хвастушки два Барбиных платья выставить. За фотографию - отдельное Мерси!!!! _________________ Меня здесь больше нет
Добавлено: 22 Дек 2006 17:31 Заголовок сообщения:
Светлана
Извини, еще смотрела, смотрела и думаю, что-то игрушечного не хватает и про куклы так и не вспомнила уже вчера. Сейчас сделаю.
ядЪ
Можно как по старинке - в основной форум вышивка. Я хотела сделать сначала отдельный форум хвастушки - но потом подумала, что когда хвастушка общая - это как-то очень приятно... Если будут другие мнения - излагайте. _________________ С уважением,
Мелисса
Может сделать форум про програмы для рукоделия и полезные функции других програм?
Форум "Я и мой Компьютер" далековато от рукодельных, да и по старому форуму помню - в аналогичный раздел наши умелицы почти не заглядывали.
melissa, не знаю, может не в той теме спрашиваю, но назрел вот такой вопрос: Есть много картинок, найденных в разное время на просторах интернета для личного пользования. Есть соответствующая тема в декупаже. Только вот ссылки на источники не сохранились. Можно разбить картинки по темам и залить на какой-нибудь файлообменник .Можно ли помещать прямые ссылки на скачивание в форуме, или это будет нарушением правил? _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 28 Дек 2006 11:11 Заголовок сообщения:
meteliza писал(а):
можно ли сделать возможность ссылки на конкретный пост?
можно. Нажимай кнопку (см. рисунок) и адрес конкретного поста отразится в адресной строк броузера. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы