Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Дек 2007 17:16 Заголовок сообщения: Создание персональной галереи!
Создание Персональной галереи
1. Нажимаем на ссылку "фотоальбомы" вверху страницы
2. Далее жмем "Ваша персональная галерея"
3. На открывшейся странице, где будет сказано, что персональной галереи нетути, кликаем по - "загрузить фото"
4. Выскакивает окошко- "Добавить изображение".
Пишем название, пояснения, загружаем картинку с компьютера, нажав на кнопку "Обзор"
-Проверьте, чтобы в выпадающем списке было выбрано именно "Персональная галерея *N*" - оно должно стоять по умолчанию.
- нажимаем на кнопку " Отправить"
В итоге под Вашей аватарой появиться кнопочка - "фотогалерея"
Теперь из любого Вашего сообщения, нажав на кнопку - фотогалерея - можно попасть в Ваш фотоальбом. _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Последний раз редактировалось: nocsova (05 Дек 2007 23:36), всего редактировалось 1 раз
В своей персональной галерее Вы можите создавать свои подгалереии
Для создания подгалерей нужно загрузить в персональную галерею хотя бы одну фотку, иначе считается, что персональной галереи нету!!!
1- входим в свою галерею нажав на кнопку под аватарой. Прокручиваем сраничку в самый низ и нажимаем на надпись - СОЗДАВАТЬ
2- пишем название подфорума(вышивка)
нажимаем на надпись- Создать новую категорию
3- В открывшемся окне мы видим название новой категории - Вышивка. При желании пишем краткое описание категории.
4- возвращаемся в персональную галерею нажав на надпись - Вернуться в персональную галерею
5- нажимаем на название галереи
6- и загружаем фото соответственно тематике.
7- подгалерей может быть много. В режиме создания галерей в уже готовой подтеме галереи можно создать свои галереи. есть возможность создания весьма разветвленной сети подгалерей.
_________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы