Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Нужны ли нашему форуму подфорумы и дальнейшая его структуризация?
Да
64%
[ 381 ]
Нет
35%
[ 207 ]
Всего голосов : 588
Автор
Добавлено: 20 Окт 2007 04:49 Заголовок сообщения: Структура форума
Девушки, поступило несколько предложений касательно структуры форумов, в связи с чем и был добавлен этот опрос.
Прокомментирую его:
если Вам нравится нынешняя "одноуровневая" структура форума, нравится "длина" главной страницы - отвечайте: НЕТ, подфорумы не нужны.
если Вам кажется, что структуру форума надо сделать более разветвленной, выделить из форумов некоторые темы в новые форумы (причем это надо делать в массовом порядке), и при это не удлинять или даже сократить главную страницу - отвечайте ДА, подфорумы нужны.
Если Вы хотите прокомментировать Ваш голос - пожалуйста, поясняйте Вашу позицию в сообщениях в этой теме.
ВАЖНО: недопустима дискриминация обсуждающих поставленный вопрос форумчан по принципу времени нахождения на форуме, равно как недопустимы аргументы вида "пришли в чужой монастырь со своими порядками".
Размещение подобных постов я буду рассматривать как нарушение Правил Форума ("Основы", пп. 2, 3, 10 и др) и буду наказывать - вплоть до бана, причем невзирая на личности и заслуги.
Хотя я на форуме только обитаю, но не участвую в дебатах, хотелось бы прокомментировать свое "нет". Мотив простой - я привыкла к тому, что есть, мне нравится то, что есть, и я не хочу переучиваться на что-то другое (даже если оно и более современное, и логичное и т.п.). Ну и помимо моего консерватизма, есть рациональный аргумент. Дело в том, что когда вот так вот устроена главная страница, я узнаю много нового из других сфер рукоделия, которыми не занимаюсь. Меня может заинтересовать какая-то тема, вопрос, поднятый в другой теме. А если всё будет "спратано" под ветками, шанс узнать новое становится меньше. Это потребует от меня просматривания каждой ветки, а не только тех, что посещаю регулярно.
Зарегистрирован: 23.12.2006 Сообщения: 46 Откуда: Brisbane, Australia
Добавлено: 20 Окт 2007 07:21 Заголовок сообщения:
Дальнейшая структуризация форума нужна, иначе, когда форум разрастется (а мы очень этого хотим, правда? ) поиск и ориентация на форуме будут затруднены.
Поскольку я чаще всего бываю в подфоруме "Вязание", то я о своих баранах. Мне показались не лишенными смысла предложения высказанные девочками здесь: http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=2466&start=0 , а поскольку это вызвало разговор на повышеных тонах, я не стала вмешиваться.
Но коли сейчас администрация интересуется мнением пользователей, то я его выражу: структуризация нужна, та, что существовала раньше, была не очень удобна.
мне понравилась такая разбивка тем, что сразу видно, что есть...Многие могут и не пойти дальше первой страницы, если их взгляд не зацепится за нужное...
Как стала сейчас выглядеть главная страница - мне нравится. Немного непривычно, но это не страшно. Зато стало все более менее понятно... _________________
Мне удобна та первая страничка, что вижу сейчас. Посещаю несколько подфорумов, удобно переходить с одного на другой и видеть появление новых сообщений в интересующей теме.
Добавлено: 20 Окт 2007 08:07 Заголовок сообщения:
Здравствуйте, я на форуме давно, хотя мало пишу и участвую. Меня всё устраивает, всё понятно и легко в обращении. Но если добавится что-то новое буду рада оценить и это. _________________ Красота - великая сила.
Добавлено: 20 Окт 2007 08:12 Заголовок сообщения:
Структуризация необходима.
А если хочется получать новости от других тем, то, может, сделать, как на других форумах: есть функция "Следить за ответами в теме" - даже если сама в них не писала или организовать что-то вроде ленты новостей. Тогда можно подписаться на обновления хоть всего форума, если хотите.
Добавлено: 20 Окт 2007 09:01 Заголовок сообщения:
Мне на Мелиссе всегда было удобно, всё очень доступно. Больше того, что уже сделано с главной страницей форума, мне не нужно.
Очень хотелось бы, чтобы все подфорумы модерировали так же хорошо, как и раньше. Потому что с увеличением количества участников увеличится и количество одинаковых тем. Например,ElenFist, модератор Декупажа, замечательно следит за порядком
Мне тоже такая форма нравится, она на многих форумах используется, потому довольно привычно в ней разбираться. И совершенно согласна с Варварой, модераторам есть над чем работать.
Здравствуйте. Я вообще то новичок, поэтому пока ничего конкретного сказать не могу. Но то, что я уже увидела, пока вполне устраивает. Наверно, пока воздержусь от ответа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы