Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 221 Откуда: Россия Краснодарский, Туапсинский, Новомихайловка
Добавлено: 30 Янв 2007 00:02 Заголовок сообщения: Посоветуйте какие травы нужно пить для лучшего зачатия
Девочки у моей подруги лекарственная аллергия, посоветуйте какие травы нужно пить для лучшего зачатия, она очень хочет ребёнка. Где-то читала, что надо попить семена шалфея, но нигде у нас в аптеках их нет, только листья. Девочки вы не знаете где их можно купить. И какие народные рецепты вы знаете для улучшения овуляции, и для зачатия, чтобы яйцеклетка без проблем добролась до матки, и смогла там прикрепиться
Зарегистрирован: 05.01.2007 Сообщения: 221 Откуда: Россия Краснодарский, Туапсинский, Новомихайловка
Добавлено: 30 Янв 2007 18:49 Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо за ответ. Но у моей подруги полная лекарственная аллергия, ей даже зелёнкой пользоваться нельзя. А фолиевая кислота, всё таки лекарство, посоветуйте что-нибудь ещё из трав _________________ Светить всегда, светить везде до дней последних донца!!!
В процессах, подготавливающих биосинтез, удвоение нуклеиновых кислот, обеспечивающих деление клеток и рост тканей, важнейшая роль принадлежит одному из витаминов группы В - фолиевой кислоте. Фолиевая кислота необходима для деления клеток, роста и развития всех органов и тканей, нормального развития зародыша, процессов кроветворения. Она принимает участие в образовании эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, т. е. всех форменных элементов крови.
Основными источниками фолиевой кислоты являются бобовые, салат, шпинат, капуста, зеленый лук, зеленый горошек, фасоль, соя, свекла, морковь, томаты, мука грубого помола и хлебобулочные изделия из этой муки, гречневая и овсяная крупы, пшено, дрожжи. Из продуктов животного происхождения богаты фолиевой кислотой печень, почки, творог, сыр, икра, яичный желток. _________________ Магазин Мастеров Рукоделия - эксклюзивные товары для творчества!
Добавлено: 31 Янв 2007 20:22 Заголовок сообщения:
Спасибо за ответы, по ссылочке сходила, столько полезной и интересной информации. Всё скопировала, и скоро эти рецепты будут испробованы моей подругой. _________________ Светить всегда, светить везде до дней последних донца!!!
Мне как-то советовали такую травку -- коровяк. Не знаю, как оно по умному называется, но на базаре у бабок-травниц спросила, сразу получила пакетик.
Надо было класть по щепотке в чай, каждый день. Но об эффективности не скажу, не пила, не получилось _________________ В девичестве -- Sanja...
а ко врачу Ваша подруга не пробовала сходить на предмет аллергии? Травы, оно конечно травами, не спорю о пользе народной медицины, но аллергия такая штука не веселая, сама с детства страдаю, правда не на лекарства, а на еду... _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Сначала нужно знать причину бесплодия ( например, воспаление), а потом травы пить.
Ведь у каждой травы определенная направленность, да и лучше их в сборах пить.
Для борьбы с аллергией нужно долго пить настойку ряски.
Надо сначала сходить ко врачу, а потом лечится тем что прописали, я не знаю примеров когда самолечение до добра доводило... К тому же что хорошо одному, далеко не всегда хорошо другому
Девочки, ну почему люди считают, что они не имея образования сами знают чем лечиться! ведь т.о. можно упустить время и запустить болезнь!
Понятно, что у нас можно легко нарваться на врача который не очень хороший специалист, но и не надо идти абы к кому, можно поспрашивать мнения о том или ином враче и принять решение, разве это требует большого количества времени?
Нет же, у нас все как в анекдоте, когда к двери пожилого врача студенты поставили скелет, позвонили в звонок и убежали. Врач открыл дверь, увидел скелет и сказал: "Вот так всегда, доведут до последнего и потом бегут к врачу!". _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы