Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Муж предлагает нам сделать фотосессию, чтобы и в памяти время это замечательное осталось, и выложить эти фотографии в инете – я стесняюсь, всё-таки восьмой месяц, а он ещё хочет выложить их для участия в конкурсе, в надежде, что беременная я точно его выиграю, а мол миллион нам как раз на вторую машину будет вовремя… не знаю, что делать – и его не хочу разочаровывать, и самой интересно – но всё же беременность, это такой интимный период для женщины… в общем, что скажете?
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 26 Авг 2007 22:05 Заголовок сообщения:
Начальник моего мужа с женой выигрывали конкурс "беременных" фотографий. Они тогда месяце на 7м были. Но фото было не столько интимное, сколько прикольное.
Цитата:
но всё же беременность, это такой интимный период для женщины…
Это прежде всего естественный и важный момент, поэтому стесняться нечего. Гордиться надо. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Начальник моего мужа с женой выигрывали конкурс "беременных" фотографий. Они тогда месяце на 7м были. Но фото было не столько интимное, сколько прикольное.
Цитата:
но всё же беременность, это такой интимный период для женщины…
Это прежде всего естественный и важный момент, поэтому стесняться нечего. Гордиться надо.
фотки не интимные - но само время - такое сокровенное что ли - только наше с ним и нашего сына будущего - жалко показывать всем и вся в интернете, и тем более этим очки зарабатывать.. дело в том, что чем больше рейтинг у участника, тем больше шансов выиграть конкурс и получить тот самый миллион..
хыхы.. а что за конкурс такой, в котором мильён за фотки беременных дают?
мне б тоже мильён не помешал _________________ В раю, конечно, климат по-лучше...Зато в аду компания намного интереснее
ну там не то чтоб мильон за фотки - просто общаешься, зарабатываешь высокий рейтинг, чем больше комментариев, рассказов, фоток как раз, чем больше их комментируют, тем выше вероятность победить. вот как раз на последнее мой супруг и рассчитывает - что беременных там нет и мои фотографии будут самыми оригинальными что ли в каком-то смысле. а главный приз - миллион рублей..
Добавлено: 05 Сен 2007 12:24 Заголовок сообщения:
Ficca
это конечно тебе решать, но знаешь, глядя на фотограии беременных наоборот улыбаться хочется, какой-то позитив они дают, люди смотреть ваши фотки будут скорее с хорошими мыслями , поэтому почему бы и нет
Не стесняйтесь! Фотографируйтесь. У меня только 2 или 3 "беременные" фотки... так жалею!!! Надо было каждый месяц отмечать... "мы в 5 месяцев... в 6... в 7..." _________________ Улыбнитесь! Даже если вас не снимает скрытая камера
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы