Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Дек 2006 19:14 Заголовок сообщения: Проблемы регистрации и входа на форум....
Если:
- Вас "не пускает форум";
- если Вы не можете сами активировать зарегистрированный логин
и т.д. - то будьте самокритичны: скорее всего, Вы виноваты сами, за исключением случаев, когда Вы не получили письмо об активации (хотя не получить его Вы также могли по своей вине).
При регистрации пользователи часто допускают ошибки:
- вводят е-мэйл с опечаткой или не тот, на который ждут письмо;
- вводят "неверный" пароль - например, не в той раскладке или не в том регистре.
Прошу в этой теме оставлять заявки на "ремонт" логина. Необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указать:
1. Логин, под которым Вы зарегистрировались.
2. Е-мэйл, указанный при регистрации.
3. Описание ситуации, включая сообщение форума, которое Вы получаете при вводе логина-пароля
Важно: если Вы потеряли пароль, или же пароль якобы не подходит, воспользуйтесь процедурой восстановления пароля (ссылка "забыли пароль?" в форме ввода логина и пароля).
Последний раз редактировалось: IvLIM (27 Дек 2006 20:12), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте! Уменя такой вопрос: при входе на форум заполняю имя, пароль, СТАВЛЮ галочку для автоматического входа. Но, если я выхожу, а потом опять вхожу , то мне надо опять заполнять эти поля. Не пойму почему, помогите.
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 18 Окт 2007 19:51 Заголовок сообщения:
Л.Ф. писал(а):
Здравствуйте! Уменя такой вопрос: при входе на форум заполняю имя, пароль, СТАВЛЮ галочку для автоматического входа. Но, если я выхожу, а потом опять вхожу , то мне надо опять заполнять эти поля. Не пойму почему, помогите.
Выходите через кнопку Выход? Тогда конечно, нужно все заново заполнять. запоминние происходит, если просто закрыть окно. При следующем открытии вас "запомнит". _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
MamaHava
Вы не забываете второй раз забить пароль? там ТРИ поля с паролем.
И проверьте раскладку - англ-рус.
Замечу, что пароль нужно указывать, если вы хотите СМЕНИТЬ его.
Цитата:
Вы должны указать ваш текущий пароль, если хотите изменить его или поменять свой адрес e-mail.
Я редко захожу на форум. Выдаёт, то логин занят, то пароль не верен, то адрес не совпадает. А, если чесно, то и не помню адреса, какой года два назад был . Пришлось заново регистрироваться. _________________ Мой сайт или Мой сайт
Сейчас не смогла войти через Оперу, раз двадцать попыталась (куки почистила). Через ИЕ - ну сами видите, получилось. Ничего не пишет, просто выбрасывает на главную - но без осуществленного входа. _________________ Альбомчик с салфетками для обмена - http://picasaweb.google.com/safoks или в личной галлерее здесь, на форуме.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы