Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Открываю эту тему для трепотни "просто так.
Иногда же хочется не только о высоком...
Как любую другую болталку удалю, когда наболтаете 100 страниц, поэтому советую полезные рецепты, советы и адреса копировать, чтобы не потерять нужную информацию. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Добавлено: 20 Янв 2009 10:37 Заголовок сообщения:
Румба писал(а):
Девочки из Москвы, посоветуйте в личку какой-нибудь худ. магазин где можно недорого или даже пусть будет доого, но лишь бы было, купить мозаику. У меня родственник из Москвы скоро приедет, вот... Заранее, спасибочки
Случилась со мной такая история.... Мама притащила мне обьявление следующего содержания :" Работа на дому. Изготовление декоративной мозаики." Меня заинтересовала ни сколько работа( тем более, что и ежу понятно, что это лохотрон) сколько мозаика и я поехала разузнать. Так вот, там оказывается делают мозаику из эпоксидки! Добовляют обыкновенный колер на водной основе и заливают в форму. Получается замечательная мозаика!
Так вот я думаю, если они где-то берут такие формы, значит и я могу их взять. Вопрос только где?
Так как с глиняной мозаикой эксперементы я отложила до лета( песка нигде не могу найти...), хочу попробовать сделать из эпоксидки. Может кто-то где-то видел что-то похожее на такие формы из обыкновенного пластика напоминающего одноразовую тарелку? ума не прилажу куда бежать искать...
Формочки для льда все глубокие, я уже с глиняной перепробовала... Тут должно быть что-то плосковатое и что бы мозаинку можно было выдавить... Хотя эпоксидка же жидкая, если попробовать одинаковое количество наливать в каждую форму может получиться... надо попробовать...
tigris, тут всё не так просто... Это же лохотрон, поэтому что бы у них работать надо заключить контракт, который стоит 700 грн. На ваши деньги это, кажется, надо умножить на пять. Я думала сказать им, что на такое я не ведусь и попросить продать мне пару формочек, но потом решила, что они врядли продадут, решат ещё, что я конкуренцию хочу им составить... Но к ним можно бесплатно прийти на обучение. Не было бы у меня двух маленьких деток, я бы пошла...
Румба! Спрос не беда, а вдруг да продадут. Кстати, в качестве формочек можно ипользовать ячейки от шоколадных конфет, у них интересные формы бывают. Заодно и конфеток поедите вволю _________________ tigris,ужас какой!!!!
Видели бы вы её глаза, когда я спросила какую краску они добовляют в эпоксидку! такого у неё ещё никто, наверное не спрашивал!!! Поэтому я решила не говорить за формы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы