Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Окт 2007 13:06 Заголовок сообщения: Голландский язык
Как будущий иммигрант в страну сыра, дождей и велосипедов (и еще много чего) я уже давненько начала изучать голландский, при активной поддержке моего любимого голландца.
Может быть кто-нить заинтересуется? Я б с радостью учила в компании.. дело в том, что имея рядом готового помочь носителя языка, гораздо интереснее учить - узнаешь всякие ходовые выражения, сленг и т.д. (грамматику правда копаю самостоятельно).
Добавлено: 29 Окт 2007 13:47 Заголовок сообщения:
street_cat, удачи тебе! Соратников!
Голландский, судя по "доброму утру", имеет общее с немецким ?
PS Иврита, мне подсказывает интуиция, здесь не будет.
Но это не та нота, на которой охота закончить сообщение. Я тебе письмо напишу на и. Как раз, когда ты уже наверно
будешь в Голландии _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Юля Панда
мерси го похож на немецкий, эта та же группа языков, только голландцам лучше об этом не говорить
мне, кстати, немецкий мешал поначалу учить голландский.. все тянуло что-нибудь по немецки ляпнуть.
На что мой любимый рыкал - geen duits!! (хэйн даутс!) - без немецкого!!
Жду письмо на и! я в Го буду в конце ноября, так что времени еще полно.... я даже подумываю грамматику иврита с собой взять, боюсь язык пропадет! _________________ Ad astra per aspera
Давайте на "ты"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы