Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
В субботу у нас была встреча у Гуньки ,получился такой предновогодний корпоратив
На встречи были - Буся ,Зверушка ,Ю-ко ,Тусси ,Lea,Фиона ,Jioti ,Светлана М,и очаровательная хозяйка дома Гунька
В программе дня было - приготовление плова и суши ,
поедание салатиков от Lea, всяческие разговоры о тряпочках ,ниточках и просто обо всем на свете
Обмен подарочками
Гунька построила для Тусси пальто и распечатала на плоттере ,а мы очень внимательно наблюдали за процессом.
Встреча прошла очень хорошо ,как всегда времени было мало ,и совершенно не хотелось уходить .
Галочке огромное спасибо за гостеприимство и за вкусности !
_________________ Больше всех я ненавижу свою совесть. Зараза, ворчит постоянно. А еще силу воли. Эта вообще где-то шляется....
Jioti
Спасибо за фотографии
Только мальчик, что-то грустный... надеюсь, улыбающиеся тёти с подарками в руках малышу тоже что-нибудь подарили
А какие аппетитные суши!
Как же я хочу со всеми вами встретиться! (не из-за суши , просто познакомиться в реале ) _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы