Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Была у нас когда-то такая тема, но при переезде забыли...
А вот, собственно, почему я вспомнила про нее...
Вслушалась я тут как-то в рекламу - реклама , как я понимаю, некоего аналога Виагры - Виардо, и вот меня зацепила фраза: "Виардо - для уверенных в себе мужчин", а на фига, думаю, уверенному в себе мужчине эта фигня?! А неуверенным уже ничего не поможет?!
Короче, давайте поговорим о ляпах в рекламе и о рекламе хорошей, если кому такая встретиться? _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Первая эмоция - это реклама на нашем местном ТВ. Ужосна...!
Не знаю, кто ее там им пишет, но у этого "криэйтора" словарь чуть богаче, чем у Эллочки-Людоедочки. Когда пускают какую-нибудь "корпоративную" рекламу, из Москвы привезенную (н-р, "Села") - сразу создается резкий контраст... хотя привезенная тоже не шедевр, мягко говоря.
Сразу так навскидку вспоминается только фраза из рекламы фирмы по продаже/изготовлению дверей: "двери, окрашенные под цвет заказчика..." _________________ На "ты". Ира.
А у нас на ярославском ТВ идет один рекламный ролик. Я его вам в качестве загадки предложу Текст в рекламе следующий: "Он построил дом, он посадил дерево, он вырастил тебя. А что сделал для него ты?" А теперь внимание вопрос - что за фирма рекламируется таким образом? _________________
Enifer, браво Абсолютно верно. Полны текст звучит так
Он построил дом, он посадил дерево, он вырастил тебя. А что сделал для него ты? Похоронное бюро АНГЕЛ - организация похорон, изготовление и установка памятников из гранита и мрамора.
Да уж, больше ничем мы родителям не обязаны...
А у нас местная реклама: Организация предлагает трубы стальные некондиционные б/у. Низкие цены, высокое качество! Все пытаюсь понять, как это сочетается. _________________ Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель? (с)
Не угадал никто Рекламный ролик салона мебели "Мир кухни". Я эту рекламу первый раз услышала, а изображение на экране не видела, так своим "извращенным мышлением" решила, что в Ярославле официально публичный дом открыли _________________
А у нас, на Украине, одна из наших телефонно-мобильных компаний зажгла следующий рекламным роликом:
Сначала идет размышление авторов над будующей скульптурой, потом молоденький мальчик в кругу семьи, о том, кем он будет в будующем... Грандиозные проекты мостов и тд и тп, заканчивается все это фразой вроде :"любой следующий шаг в будующее начинается сегодня" и все ничего, и вещь очень трогательная, только когда произносится финальная фраза на экране мы видим человека, который болтает по мобильному и куда-то идет, камера отъезжает и мы видим весьма глубокую скалистую пропасть.... Ох, и хорошее же будующее нас ждет в этой пропасти _________________
а мне нравится реклама жевачек "Экл-пс"
там где пацаны в лесу, шорохи страшные, и вдруг один из них встает, берет жевачку и хочет уйти, его спрашивают куда он, а он отвечает "А вдруг девчонки?"
5 баллов! _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
У нас на ТВ (да и на радио тоже) уже лет пятнадцать один и тот же рекламный ролик - "Нет зубов? Пора в Аист!". Стоматологическая клиника на рекламу явно не тратится и этот ролик вполне может претендовать на самый "долгоиграющий" _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
У нас на ТВ (да и на радио тоже) уже лет пятнадцать один и тот же рекламный ролик - "Нет зубов? Пора в Аист!".
И мужик с тааакой дибильной улыбкой почему-то двумя пальцами за рот держится. Наверное, типа зубы ищет. Беситнемогу!!!!
Валяюсь с рекламы Лады-Калины. У нее зеркальце поворачивается!!!!! Улет полный! Это самый главный наворот, чтоб вы знали... У меня сын, когда эту бредятину первый раз увидел, чуть со смеху не лопнул.
Enifer писал(а):
Похоронное бюро?
Еще ваш пост не увидела, а о том же подумала .
coissa, спасибо за тему . Мне на старом форуме она дико нравилась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы