Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Ноя 2014 10:17 Заголовок сообщения: Детский новогодний обмен 2015
Условия:
1. Возраст ребёнка до 15 лет включительно.
2. Обмен проводится анонимно до момента получения посылки. То есть вы не знаете что и кто вам делает и себя не раскрываете.
3. После закрытия записи участники делают овечку или козу в любой технике. (можно и покупную)
4. Для подтверждения участия, я жду фото, чтобы выставить на форуме в отдельной теме, без указания ника.
5. После этого проводится жеребьёвка и даётся ещё 2 недели для формирования адресного подарка для конкретного ребёнка. Это дополнение может быть как покупным, так и рукодельным.
Форма заявки: (мне в ЛИЧНУЮ ПОЧТУ).
1. Полный адрес и ваши ФИО (для получения посылки на почте)
2. Имя ребёнка
3. Возраст (день рождения можно).
4. Увлечения (поподробней), любимые игрушки, мультфильмы и пр.
5. Рост, размер, размер головы, любимые цвета.
Заявки на участие принимаются до 30 ноября включительно.
Жду фото овечек до 30 ноября.
Жеребьёвка и рассылка адресов 1-2 декабря.
последний срок отправки подарков 15 декабря.
Перечень участников будет формироваться по мере поступления заявок ниже в сообщении.
На каждого ребёнка (если их у вас больше одного) отдельная заявка (и вам тоже надо будет сделать не один подарок, соответственно).
К рукодельному подарку можно приложить конфеты, открытку и пр. покупные подарки.
Все три посылки отправлены А нам пару дней назад пришла посылка из Краснодарского края для Стаса. Фото выложу по возможности. Ребенок счастлив, сказал, что там все, о чем он мечтал Спасибо снегурочке stanya82 _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Siamchik
Рада , что понравилось! Единственное переживаю ,положила ли овечку? Отправляла сразу несколько посылок, помоему овечку не в ту посылку положила. Если не положила , попозже письмом закладочку в ввиде овечки пришлю. _________________ Я Таня, ко мне на ты,
мои хотелки
Мы сегодня получили посылочку. Никитке , все очень понравилось . Он не знал, за что взяться) Столько всего два конструктора ( мы такой лего большой деду морозу заказали , так что будет комплект) , монзумо(светиться и крутится, такого у нас еще нет), замечательное лото с цыфрами (уже играли и с мамой и с папой),набор для лепки динозавра(уже сделали, очень интересно получилось), динозавр ,овечка и Энгри Бердс светящийся(Никита сказал ,что с ними спать будет)Огромный пакет конфет(уже попробывали ) Siamchik
Огромное спасибо
_________________ Я Таня, ко мне на ты,
мои хотелки
С Новым годом Все никак не отпишусь в теме. Мы получили на прошлой неделе посылки из Белгорода для Матвея и Алисы) В нашей была куча всяких замечательных вещей - чай, штампики, набор для аппликации, стирающиеся картинки, два наборчика для раскрашивания, карандаши для рисования в ванной, ароматные фломастеры, машинки, мишки Барни ( что-то могла забыть ).
А в Алисиной - чай в железной коробке, стаканчики, 2 пачки печенья, 2 погремушки,кит с фигурками,дельфин и 2 дельфинчика, а еще 2 динозаврика - картинки в темноте светятся и гипсовая игрушка с красками,набор резиночек,
кубики. В общем все очень понравилось, все съедено-разукрашено-приклеено тут же. _________________ История Катюши Мухараевой Желания
Последний раз редактировалось: Siamchik (01 Янв 2015 21:36), всего редактировалось 1 раз
Siamchik
Мы тоже от Вас получили посылочки, забрала перед самым новым годом! дети в полном восторге, огромное спасибо!!!!!!!!! Фотоотчёт попозже, пока болеем _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы