Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Сен 2011 15:16 Заголовок сообщения: А вы могли бы сделать фотографию своей профессией?
Завидую я фотографам. У них откуда-то всегда есть деньги. Причем не только у именитых, а у обычных профессионалов, кто снимает 3-4 года. Меня в этой профессии пугает неопределенность и страх, что не найду заказов. А привлекает - свобода перемещений, множество знакомств и творческий азарт, без которого ни одного вида искусства не существует, в том числе фотографии. А вы как относитесь к идее стать профессиональным фотографом? Может, уже кто-то стал?
В данный момент учусь на курсах фотографии. Очень нравится! О том, чтобы стать профессионалом, пока не думаю - делаю это для удовольствия. По-моему, всегда надо находить новые увлечения, которые будут с тобой "просто так", а не для будущего величия или заработка. Это залог бодрости души-ума-тела.
Добавлено: 23 Окт 2011 20:50 Заголовок сообщения:
[quote="Mila-Mao"]В данный момент учусь на курсах фотографии. Очень нравится!
Цитата:
А не подскажите на каких курсах? Можно в личку, чтоб не считать рекламой. Может еще, кто может подказать хорошие, интересные и полезные курсы фотографии. Муж увлекается, но повысить мастерство никогда не мешает. Хочу подарить ему на НГ это обучение на курсах, но хотелось бы, конечно, чтобы было увлекательно. Всем заранее спасибо!
Я бы наверное хотела стать моделью, а не фотографом)) Но когда была по моложе, не любила фотографироватся, так как были на лице прыщи и прочие радости. А сейчас хожу на процедуры разные в клинику косметологии, лицо чистое, но возраст) Хотя после 3д лифтинга, хоть на подиум) Вот описание процедуры http://gmt-clinic.ru/3d-lifting-na-apparate-infini кому интересно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы