Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я сижу на диете легкой. Хожу уже очень давно на фитнес и йогу, и подружек подтянула, вместе веселее заниматься, и мотивация для всех как то повышается. Вот только была проблема договариваться на определенное время для тренировок, решили этот вопрос автоматизированным сервисом forspo.com он рассылает всем участника необходимую информацию. Очень удобно, не надо всем звонить по очереди. _________________ Приветик, я Катерина
А я пью Редуксин Лайт, он абсолютно безвредный, даже советовалась с врачом перед приемом. И что не мало важно, рабочий препарат. Я за месяц скинула всего 3 кг, но в объемах вес ушел заметно!
Единственное что могу сказать - не худейте резко, иначе потом кожу придется в порядок приводить, а это непросто. Постепенное похудение за счет правильного питания, физ.упражнений, активного образа жизни - самый оптимальный и здоровый способ похудения. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы