Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем привет. У меня вегето-сосудистая дистония и для поддержки нужно пропивать витамины. Обычно пила дуовит, но последние разы как пила не видела результата особого, то ли организм уже к ним привык, то ли сами витамины уже не того качества. Хочу попробовать, что-то другое, но не хочется зря тратить деньги. Поделитесь, кто какие витаминки пьет.
Ой, сейчас очень много разных комплексов витаминок. Я пью Геримакс, не знаю как они от вегето-сосудистой дистонии, себе брала лично из-за упадка сил. Сейчас порхаю как бабочка _________________ Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Ой, сейчас очень много разных комплексов витаминок. Я пью Геримакс, не знаю как они от вегето-сосудистой дистонии, себе брала лично из-за упадка сил. Сейчас порхаю как бабочка
В том то и дело, что выбор огромный, но не все витамины могут помочь, а то могут еще и усугубить только ситуацию. Вроде не видела таких витаминов в аптеке, это наверное, что-то новенькое. А цена какая у них? Вам они хорошо помогли при упадке сил? Побочек не каких не было? А вообще, что с себя представляет Геримакс?
Mylana писал(а):
А ВСД по какому типу? У меня давление падает, так спасаюсь крепким чаем или кофе.
А к врачу не обращались? С давлением не стоит шутить.
В том то и дело, что выбор огромный, но не все витамины могут помочь, а то могут еще и усугубить только ситуацию. Вроде не видела таких витаминов в аптеке, это наверное, что-то новенькое. А цена какая у них? Вам они хорошо помогли при упадке сил? Побочек не каких не было? А вообще, что с себя представляет Геримакс?
Ну да, здесь уже лучше проконсультироваться с врачом, или смотреть на противопоказания самой уже. Цена средняя, как и другие комплексы витаминов, ничего особенного из себя не представляет, обычные таблетки, витамины с женьшенем. У меня лично побочек не было, если не считать, что я летаю как метеор дома и на работе, все только удивляются, откуда столько сил.
Kondratikyan писал(а):
Вроде как давно уже установили, что кофе не поднимает давление?
Странно. А что тогда с организмом происходит после выпитого кофе. У меня допустим само по себе низкое давление и когда пью кофе оно повышается, хотя и пью я его крайне редко. _________________ Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы