Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 17 Янв 2014 15:11 Заголовок сообщения: 100 +1 идея ко Дню Влюблённых!
Дорогие друзья!
В предверии праздника, а именно с 20 по 30 января мы хотим поделиться с Вами интересными идеями и МК на разные темы ко Дню Влюблённых.
Всего будет охвачено 10 тем:
20 января - простые и сложные веночки
21 января - такие разные открытки
22 января - вышивка и вязание
23 января - сервируем праздничный стол
24 января - любимый декупаж
25 января - упаковки-коробочки
26 января - чудесный квиллинг
27 января - кружевное великолепие
28 января - поделки с детьми
29 января - украшаем интерьер
Следите за темой! Обещаем, будет интересно!
И мы очень надеемся, что Вы воплотите хоть одну идею! _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Последний раз редактировалось: Santima (07 Окт 2014 12:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Если к фотографии есть мастер класс или дополнительное описание - то я буду добавлять ссылку. Если Вы точно знаете, что к какой-то идее есть описание, но ссылки не стоит - напишите, пожалуйста, мне и я обязательно добавлю.
Один из моих любимых веночков *Оленёнок*
Для тех, кому интересно как это делается - МК тут _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Очень нежный веночек из воздушных розочек...
Для его изготовления нужна лишь папиросная бумага и картон _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Хелия, очень приятно, что кто-то что-то ждёт А может ждёте чего-то особенного? Или есть фото, но к нему нет МК, а хотелось бы? Размещайте А я попробую найти _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы