Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я бы порекомендовала развивающие игрушки Мякиши. Честно говоря, понравились не только моим детям, но и мне, играли вместе с ними. Порадовало то, что они безопасны, ими невозможно пораниться, да и действительно помогают развиваться деткам. Отзывы можете посмотреть здесь (удалено ,без ссылок и рекламы)
Добавлено: 10 Июл 2015 17:25 Заголовок сообщения:
Игрушечный ноутбук если только до года, а потом нормальный планшет потребуется) Вообще мне кажется до 5 лет хороши игрушки где можно что то мастерить, лепить, конструкторы те же. Обещала сыну купить купить лего майнкрафт , хорошо не просит не полезные игрушки)
Про детский планшет - совершенно бесполезная вещь. Я долго думала что она может развить, но так и не смогла придумать.
В таком возрасте я покупала всякие наборы (сшить игрушку, разукрасить витражи, сделать и разукрасить кулон из гипса) с которыми можно возиться совместно. Тут двойная польза получается - и общение и творчество с фантазией развиваются и мелкая моторика.
Добрый день. Ну конечно все зависит от цели. У меня есть крестник, так я постоянно балую его игрушками. не вижу смысла покупать бессмысленные , поэтому выбираю тщательно. Вот посмотрите игрушки для творчества http://www.toy2you.ru/category/tovary-dlja-tvorchestva - очень интересные варианты, и развивают отлично
Я всегда двумя руками за конструкторы, пластелин и прочее, позволяющее развивать воображение. А для развития социальных способностей, общения, хорошо подходят настольные игры - как здесь например http://www.myhasbro.ru/category/hasbro-games. Я не про монополию или мафию конечно же, для 5 лет это перебор, а про всякие твистеры, бегемотики и т.д. Главное чтобы они были подвижные, иначе тяжело внимание ребенка привлечь.
На такой возраст можно уже и велосипед например. Мы малышу покупали с 4 лет велик, детский специальный - http://electrabike.ru/catalog/kids/ с маленькими колесами 16 дюймов, и колесиками для равновесия. Сначала не очень хотел ездить но потом было не снять с него) _________________ Приветик, я Катерина
У нас уже много разнообразных развивающих игрушек. Присмотрела в интернет-магазине http://igrushka-prazdnik.ruкинетический песок. Прочитала что он развивает моторику пальцев, воображение и творческие способности, чистый и без лишних микробов.
Подскажите стоит ли покупать его?
Дочери скоро будет три года, но что подарить на этот возраст, чтобы и полезное было, и развивающее? Оббегали все магазины, а в голову ничего не приходит.
А чем дочка увлекается? Просто сложно подсказывать, не зная интересов ребенка. _________________ «Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают». Карел Чапек
Мы дарили детский планшет, правда, он немного рановат, а вот конструктор Кубикформ дарили - понравился очень, детали крупные, ей интересно разъединять эти фигурки, соединять, дочка легко управляется с ним. _________________ Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
Мы дарили детский планшет, правда, он немного рановат, а вот конструктор Кубикформ дарили - понравился очень, детали крупные, ей интересно разъединять эти фигурки, соединять, дочка легко управляется с ним.
Расскажите подробнее, что за конструктор, где купить, сколько это стоит? думаю, хороший подарок будет.
Это такой такой конструктор-пазл, стоит в районе 300 руб., фирма российская Пик'нМикс, во многих детских игрушечных магазинах продается. Вот в таких вариантах, например _________________ Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы