Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Мар 2007 08:34 Заголовок сообщения: Программка для созания клипов, фильмов.
Поодскажите пожалуйста программку для создания клипов, фильмов или слайд шоу с музыкой и видео из фотографий. Желательно чтоб программку можно было скачать бесплатно.
Для чего на куски резать, если для заливки на файлообменник, то это можно делать архиватором WinRAR правый клик на иконе Add to archive..., там левое нижнее окно Split to volumes, bytes, туда напишем размер одной части архива, теперь внимание в байтах , если хотим например делать части по 100 МБ, то напишем туда цифру 100000000, лучше с начала вычислить примерный размер одной части, правый клик на иконе файла Properties и там видно размер в байтах в скобках. Потом ОК и архиватор пакует файл в несколько архивов с одинаковым названием, добавляя part1, part2 итд.
Добавлено: 30 Мар 2007 01:37 Заголовок сообщения:
Марьянка
Тем же Пинаклом можно порезать. И титров, переходов всяких навставлять. Это так затягивает! Один раз попробуешь - будешь потом все подряд "пинаклить". А если еще разны примочек к нему накачать, то вообще глазки разбегутся и поймешь, что в создании всяких там свадебных кассет нет ничего сложного. Я вот свою свадьбу сама монтировала, а снимала сестра. Тогда у меня такой красоты еще не было, как сейчас, но получилось недурно. По крайней мере естественно все там выглядят, а то так раздражает эта постоянная строгая режиссура.
Вернусь к Пинаклу. Я пробовала работать с разными программками такого типа. Так вот Пинакл - самое то. Интерфейс интуитивно понятен: садишься и сразу начинаешь творить. Примочек разных множество. Я долго не могла найти, как накладывать на видео всякие там звездочки-бабочки-салютики разлетающиеся (ну и все такого рода). А теперь вот и это есть. Так что я считаю, что в Пинакле можно ВСЕ. Это мое ИМХО (а не реклама ). _________________
Зарегистрирован: 17.03.2008 Сообщения: 49 Откуда: здесь это двоеточие?
Добавлено: 18 Мар 2008 17:09 Заголовок сообщения:
Video edit Magic, Adobe Premier, Movie Maker(встроен в винду) _________________ Я знаю точно наперёд,
Сегодня кто-нибудь умрёт.
Я знаю где, я знаю как.
Я не гадалка-я маньяк.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы