Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Artemidia
|
Добавлено: 04 Дек 2015 16:53 Заголовок сообщения: Медикаментозное лечение ожогов. |
|
|
Ошпарила руку от локтя до кисти, кожа моментально стала багровой а через некоторое время появились пузыри, еще, через некоторое время, они лопнули. А сейчас мои раны сочатся и не хотят подсыхать. 10 дней и никаких изменений в лучшую сторону. Как себя вести с такими ранами?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Спичка
|
Добавлено: 05 Дек 2015 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеи должны быть у вашего доктора, что он вам рекомендует?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МанНюня
|
Добавлено: 06 Дек 2015 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такое было. Но мне мама у бабки какой-то мазюку брала. Мазали каждый день. Зрелище, конечно, было страшное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemidia
|
Добавлено: 06 Дек 2015 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Спичка писал(а): | Идеи должны быть у вашего доктора, что он вам рекомендует? |
Предлагает поврежденный участок коллагеновой мембраной коллост накрыть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
E-Lana
|
Добавлено: 06 Дек 2015 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и в чем проблема? Накрывайте. В хирургии коллост часто используют, как бы средство не такое уж и новое, доктора знают как с ним обращаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Спичка
|
Добавлено: 06 Дек 2015 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я назначения своего доктора никогда под сомнения не ставлю. Все исполняю по первому требованию. Советую и вам сделать тоже самое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mylani
|
Добавлено: 06 Дек 2015 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
все что говорит доктор надо делать, еще хорошая пенка от ожогов есть, не помню название можно в аптеке спросить, я как-то покупала, быстро ожоги прошли. Я в таких случаях иногда задумываюсь что проще лечить ожог или дерматит, брат дерматит пимафукором вылечил быстро, а ожог вылечить еще надо средство подобрать. Как-то слышала что надо стрептоцидом засыпать, но это оказалось не правдой и можно только хуже сделать.
Последний раз редактировалось: Mylani (15 Дек 2015 00:11), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemidia
|
Добавлено: 07 Дек 2015 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Спичка писал(а): | Я назначения своего доктора никогда под сомнения не ставлю. Все исполняю по первому требованию. Советую и вам сделать тоже самое. |
Боюсь, что под мембраной начнутся какие-то не хорошие процессы и не будет возможности повлиять на них.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Artemidia
|
Добавлено: 07 Дек 2015 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Mylani писал(а): | все что говорит доктор надо делать, еще хорошая пенка от ожогов есть, не помню название можно в аптеке спросить, я как-то покупала, быстро ожоги прошли. |
Нужно будет спросить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
E-Lana
|
Добавлено: 07 Дек 2015 18:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Artemidia писал(а): | Спичка писал(а): | Я назначения своего доктора никогда под сомнения не ставлю. Все исполняю по первому требованию. Советую и вам сделать тоже самое. |
Боюсь, что под мембраной начнутся какие-то не хорошие процессы и не будет возможности повлиять на них. |
Нехорошие процессы начнутся если вы доктора слушать не будете. Коллост наоборот защити вашу рану от воздействия внешних факторов, в том числе и плохих.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Белка
|
Добавлено: 13 Дек 2015 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
нам от ожога помог бепантен+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Любонька
|
Добавлено: 20 Дек 2015 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я от ожогов пантенол в холодильнике держу. Если вдруг что - сразу толстым слоем наношу. Он охлаждает сразу (потому что из холодильника) и обезболивает. Ну и за счет действующего вещества очень редко когда ожог до волдырей доходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peppy
|
Добавлено: 21 Дек 2015 03:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я помню мазала ожоги себе детскими кремами, которыми под подгузник ребёнку мазала. Часто даже в инструкциях пишут, что их можно использовать и в случае ожогов. Но я мазала сразу после того, как опекалась. Даже пузырьки не появлялись потом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|