Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Мар 2009 20:26 Заголовок сообщения: Грипп и как с ним бороться!
Тема думаю будет актуальна, так как весна, и большая часть людей проходит через это! Как правило после зимы иммунитет снижен, и организм ослаблен, а соответственно не защищен от вирусов и болезней. Со вчерашнего дня лежу трупом, голова болит, температура 39, большинство принятых лекарств не помогают. Кто как лечится от вирусов, и каким способом?
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 25 Мар 2009 01:08 Заголовок сообщения:
Вдобавок пить много жидкости - выводить токсины...я еще пила витамин С шипучий... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Мы обычно в семье арбидолом лечимся, он вирусы хорошо убивает. Пару дней и самочувствие уже улучшается. А еще чай с малинкой и под одеяло, и апельсины кушай ) _________________ Хочешь загореть? Спроси меня - как!
Добавлено: 28 Июл 2009 16:48 Заголовок сообщения:
хорошее лекарство-Антиграппин))
мне всегда помогает!
а из обычных методов-это конечно распарка ступней ног,питьё горячего молока с мёдом,или горячей воды с мёдом и лимоном...
а потом сразу же в тёплую постель,а ещё лучше-сразу пить под одеялом!
Мне больше всего Олбас помогает. Он очень хорош как профилактика, снижает риск заразиться в 2-3 раза. И хорошо помогает на первых стадиях болезни. Я его капаю на подушку - и нос нормально всю ночь работает))
хорошее лекарство-Антиграппин))
мне всегда помогает!
а из обычных методов-это конечно распарка ступней ног,питьё горячего молока с мёдом,или горячей воды с мёдом и лимоном...
а потом сразу же в тёплую постель,а ещё лучше-сразу пить под одеялом!
Насколько я знаю, всегда из народных способов борьбы с простудными заболеваниями было горячее молоко с различными добавками... _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Молоко при температуре не усваивается. Это грудные детки могут пить молоко, потому как это их основная пища. И то не редко молоко срыгивают. А у взослых оно тормозит снижение температуры. Молоко, если им запивать антибиотики, делает их бесполезными.
Elise писал(а):
Насколько я знаю, всегда из народных способов борьбы с простудными заболеваниями было горячее молоко с различными добавками...
Молоко пьют при боли в горле, для смягчения кашля, но при отсутствии температуры.
Мне кажется, что если уж совсем не вмоготу и без молока ну никак, то хотя бы разбавить молоко насколько это возможно.
Более конкретно я не смогу объяснить, но то что молоко при температуре не пьют это мне сказала наша детская участковая. Я как то раз на прием пришла со своим сыном, начала ей про молоко, а она чуть ли руками на меня не замахала. Объяснила что да почему. С тех пор я убеждена что молоко низя!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 08 Ноя 2009 22:37 Заголовок сообщения:
А я уже лет двадцать назад усвоила, что педиатры не так уж умны, особенно когда у нас просмотрели пневмонию у полуторагодовалого ребенка! Поэтому все рекомендации нашего участкового педиатра корректировала, иначе сейчас сын был бы инвалидом или хроником...
Золотая осень писал(а):
Молоко, если им запивать антибиотики, делает их бесполезными.
А при гриппе антибиотики и не нужны...по поводу усваиваемости молока - так оно вообще мало у какого взрослого усваивается - отсутствуют ферменты необходимые.... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
А при гриппе антибиотики и не нужны...по поводу усваиваемости молока - так оно вообще мало у какого взрослого усваивается - отсутствуют ферменты необходимые....
Абсолютно согласна. Но это я так... к слову пришлось.
А еще при гриппе рекомендуют ЖКТ разгружать, не то что мало кушать, а жить на воде.
В прошлом году мы с мужем загрипповали, как раз во время великого поста.
Я не хотела прерывать пост, но если бы не куриный бульончик, точно бы ноги протянула. Пришлось от поста отказаться.
Так что рекомендую Нечто среднее между едой и водой - легкий для желудка и в то же время достаточно питательный, и прогревает хорошо _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы