Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Апр 2015 06:02 Заголовок сообщения: Вес и депрессия
Никогда не считала себя пышкой, но выйдя замуж и родив детей, у меня в организме что-то перестроилось. У меня (по моему мнению) много лишнего. На свой рост 167 я 75 кг. И как тут в деприсняк не впасть? Сейчас перестала есть все вредное (шаурму, гамбургеры, газировку, майонезы), постаралась исключить все такое. Но у меня вес стоит, и что делать пока не знаю.
А я как раз с детства полненькая, смерилась с тем, что это генетика и с ней ничего не сделаешь. А так можно в спортзал походить, побегать по утрам и купите в аптеке, что нибудь для похудения. Говорят помогает. Удачи!
Подруга у меня пьет новый препарат с экстрактом манго-Алвослим генетика. Хвасталась, что за месяц скинула 4 кг. Кстати и состав у него натуральный и борется с жиром изнутри. Попробуйте, надеюсь позже будет чем похвастаться)
Не нужно впадать в панику и в депрессию из-за лишнего веса. Все поправимо. Если не хватает своей силы воли, тогда стоит записаться в фитнес клуб , например вот в этот http://n-ergo.ru/yaroslavskoe/about/ . По крайней мере будет стимул ходить и заниматься
Тема мне знакомая, часто и то, и другое идут бок о бок. Много у меня проблем было, помогли со всем разобраться в семейном докторе на новослободской. Все таки все наши проблемы они из головы прежде всего..
Легко так гвоорить. А я вот и питаться стараюсь правильно, и на тренажерах потею часами, а результата нет( Одна усталость только после дорожек этих , пропадает желание и вера(
Насчет боли и усталости, нужно вам к тренеру подойти. У меня такое было – посоветовала тренер пропить стимол, вот он дает сил и энергии. Стимулирует мышцы, подготавливает для нагрузки.
Насчет боли и усталости, нужно вам к тренеру подойти. У меня такое было – посоветовала тренер пропить стимол, вот он дает сил и энергии. Стимулирует мышцы, подготавливает для нагрузки.
А как же быть тогда с настроением? Если с тренировками поможет ваш совет, это хорошо было бы. А апатию как побороть?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы