Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Окт 2015 14:30 Заголовок сообщения:
У меня ломкие очень ломкие ногти. Я тоже искала информацию по их укреплению, много всякого интересного и не очень. А вот недавно подруга подкинула сайт ,там говорилось о лечебном маникюре. Решила попробовать, результатом осталась довольна. Теперь стараюсь хоть изредка его делать.
Везет вам! А у меня тонкие и ломкие ногти стараюсь есть принимать витамины, кальций, пропила желатин даже курсами. Нашла хорошего мастера маникюра и она мне делает полировку воском для ногтей. Он очень хорошо укрепляет ногти, осветляет их немного и они стали выглядеть здоровее, блестят даже без лака. Мне очень нравится. Главное, делать это регулярно, можно и дома. Еще она мне посоветовала Аевит втирать в ногтевую пластину, тоже очень хорошо для ногтей
Я делаю обрезной маникюр и даже не крашу ногти. Ноготь зрительно становится уже и красивее. Поверьте, форму ногтя изменить нереально. Это же природой дано. А вот зрительно обмануть...это да. Ногти любые красивые, когда они ухоженные.
Я делаю обрезной маникюр и даже не крашу ногти. Ноготь зрительно становится уже и красивее. Поверьте, форму ногтя изменить нереально. Это же природой дано. А вот зрительно обмануть...это да. Ногти любые красивые, когда они ухоженные.
Ну не знаю... у меня моя мастер сейчас в декрет ушла, я очень о ней жалею (рада за нее конечно, но как мастера мне ее не хватает). Она моим ноготкам такую форму придавала а сейчас девочка старается, а уже не то получается, ногти гораздо шире выглядят. От мастерства маникюрши очень многое зависит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы