Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Янв 2016 19:54 Заголовок сообщения: Организация вязальных процессов
Такой темы не нашла.
Девочки, кто как организует начатые процессы?
Надо ведь начертить выкройки, купить пряжу, все рассчитать, а потом возможно возить этот процесс с собой, я, к примеру, вязала целый месяц в трамвае, час в один конец от кольца до кольца, то есть гарантированно сижу. Вязала шаль со сложным рисунком и приходилось постоянно держать бумажку со схемой под рукой и вычёркивать связанный ряд.
Сейчас скачала на смартфон "Дружок вязания" (Knitting Buddy). Очень надеюсь, что когда сменю сам смартфон (уж больно у меня глючная модель, каждый день новый фокус, последние два дня картинки в альбоме не открывает), у меня закончатся проблемы с организацией процесса. Так уж вышло, что вязанием я в основном занимаюсь в дороге, для дома остаётся вышивка. _________________ Диагноз - снейпанутая рикманьячка. Осторожно! Заразно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы