Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
nadyas
опаньки, это Артайм, оно же Куадрос. Шей спокойно, схемы великолепные просто.
Артаймовский ключ не спутаешь ни с чем . Кста, вот по моему опыту (я ихних гороскопных див шила и ещё собираюсь) вышивка получается намного красивее исходной картинки, судя по всему, они свою-то картинку отшивают "местными" испанскими или какими уж там не знаю нитками, а в дмс всё намного нежнее выходит. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Девушки!
Помогите разобраться
Вышивала по готовым наборам- все было понятно. Теперь задумала вышивать панель "Анютины глазки" на черном - панель от Риолиса
Схему нашла, но в ней нет номеров ниток, а только фото картонки с ниточками из набора. Указано, что нитки - мулине Анкор
Может, у кого - то есть ключ с указанием № ниточек.
И еще вопрос. Это отноится к другой схеме. В оригинале - нитки - Анкор, в скачанной схеме - DMC. Можно вышивать? Даже не знаю как правильно спросить - качество картины от такой смены ниток не пострадает? _________________ Человек не может менять других - только самого себя!
Девушки!
А к Анютиным глазкам панель на черном(Риолис - серия Премиум) нет ли у кого ключа /перевода ниточек в DMC?
Сегодня объехала все наши магазины - у нас нитки Гамма, DMC. _________________ Человек не может менять других - только самого себя!
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 30 Дек 2008 01:35 Заголовок сообщения:
MIP
моя любимая метрика от Stoney Creek
там и ягненок, и медвежонок, и зайчонок, и птички...
вдруг в Москве есть в продаже набор? а в схемках она у нас выложена... _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Вот тут:
чёрная канва? А то там деревьев много. Тоже чёрного цвета. Я в растерянности. Заранее спасибо.
Может какую-нибудь другую взять канву? Или на чёрном чёрные деревья будет видно?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы