Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
У меня очень захватывающий процес - Fire and Ice, Jeanette Crews Designs
Вышиваю на Аида 14. Готовый размер - 35,56*49,53 см. А это то что должно получиться
t_6_191.jpg
Описание:
Размер файла:
27.22 KB
Просмотрено:
516 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Мне стало намного легче вышивать на черной канве. Была в любимом магазинчике (покупала ниточки) и продавец поделилась маленьким секретиком - чтобы лучше было видно дырочки надо провести по ткани мылом. У них продавалось - оно похоже на дорожное (как в поездах), но я думаю что и обычное подойдет
Последний раз редактировалось: Yalena (09 Окт 2009 16:32), всего редактировалось 1 раз
А это мой новый процес (сегодня начинаю) - White Magic (Dimensions) -
Aida,14 Black. Вышиваю подбором ДМЦ. 196*154 крестиков. Размер 36*28
Значков (там ведь полно смешаных) - 18 крестов, 2 полукреста, 4 бека. А цветов ниток - 15
Последний раз редактировалось: Yalena (09 Окт 2009 16:34), всего редактировалось 1 раз
Волков почти не вышивала, даже нечего показать. Причин много - во-первых праздники, во-вторых участвую в робине, а в третьих надо срочно вышить подарок своей лучшей подруге -
Хочу подарить на день рождение, он выглядит таким праздничным. Когда начала, то ужаснулась - были просто набор разноцветных крестиков. Расстроилась, хотела забросить. А потом решила чуть-чуть бека попробовать - и он ожил. Такой класный теперь получается. Каким бы бек противным не был, но без него такие картинки не получатся. Я даже скажу больше - бек мне начал нравится, поскольку он дает такой прекрасный результат
Спасибо всем. Подруга была в восторге, даже спросила это куплено или вышито (это при том что она знает, что я вышиваю), она не могла поверить, что такое можно вышить
А теперь я берусь за продолжение волчиков (я так за ними слоскучилась) и за продолжение робинов
Последний раз редактировалось: Yalena (09 Окт 2009 16:35), всего редактировалось 1 раз
Начиталась я примет. Так как начался экономический кризис, то очень надо багатства. Поэтому сегодня начинаю
Канва Аида 14 черная, 114*123 крестика, 18 цветов
Это "Багатство" от Панны
Еще начала Белого Тигра, фирмы Панна
Мой муж тигр. Следующий год - год белого тигра. Он так давно этого тигра просит, что я не смогла устоять. А ведь давала себе слово больше 2 процессов низзя
Он наивный заикнулся было, а может на день рождение... (а это в ноябре). Я сказала - расчитывай только до конца следующего года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы