Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Дамы,выбираем 3 темки,которые вы хотели вышивать в следующих конкурсах. Голосуем по 13 декабря включительно.
И выбираем будущего ведущего конкурсов .Кто хочет вести в дальнейшем конкурсы -не забудьте указать об этом.Я больше конкурсы вести не буду.(Выбираю из желающих генератором случайных чисел.).
1. Цветы
2. Шелковый путь ( вышивки на тему Индии, Китая и Японии, включая людей, пейзажи, символы и т.п.)
3. Женский образ
4. Натюрморт
5. Алфавит (вышивки с надписями)
6.Транспорт(машины, поезда, пароходы...)
7.Ню
8. Монохром-сепия
9.Фауна
10.Он-она (пары обнимающиеся, гуляющие, беседующие и тд)
11.Село-деревня ( сельские домики, сельские дворики,поля,полянки..)
12.Ночь (ночные пейзажи,звезды и тд)
13.Цветовая вышивка(выбираем цвет и данного цвета и его оттенков в заявленных вышивках должно быть больше 60%)
14.Мелочи для дома(подушки, скатерти, часы ,вышиванки, рушники и т.п., бискорню и другие фитюльки)
15. Мы из прошлого ( изображение старины, ретро автомобили, черно белые старинные фотографии, изображения старинных предметов)
16.Пейзаж.
17.Улыбнитесь (юмористические картинки)
18.Галактика (планеты, звезды, гороскопы)
19. Приятного аппетита
20.Обереги (молитвы,денежное дерево и т.д ).
21.Исскуство (картины и их фрагменты, музыкальные инструменты, кисти, краски, танцоры, пуанты и т.п. )
22. Мир стекла (вид из окна, стеклянные предметы интерьера, сервизы, вазочки, элегантные стеклянные столики и т.д.)
23.Детский мир(детки человеческие и зверяческие, игрушки, персонажи сказок и мультфильмов,метрики,фентези...)
Времена года ,море ,архитектура- не принимает участие в голосование (шили в этом году) _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
2. Шелковый путь
22. Мир стекла
19. Приятного аппетита _________________ Что общего между блохой и женщиной?
Та же решительность и непоследовательность!
1. Цветы
2. Шелковый путь ( вышивки на тему Индии, Китая и Японии, включая людей, пейзажи, символы и т.п.) 1+1+1=3
3. Женский образ
4. Натюрморт 1+1+1=3
5. Алфавит (вышивки с надписями) 1
6.Транспорт(машины, поезда, пароходы...)
7.Ню
8. Монохром-сепия 1 9.Фауна1+1+1=3
10.Он-она (пары обнимающиеся, гуляющие, беседующие и тд)
11.Село-деревня ( сельские домики, сельские дворики,поля,полянки..) 1
12.Ночь (ночные пейзажи,звезды и тд)
13.Цветовая вышивка(выбираем цвет и данного цвета и его оттенков в заявленных вышивках должно быть больше 60%)
14.Мелочи для дома(подушки, скатерти, часы ,вышиванки, рушники и т.п., бискорню и другие фитюльки) 1
15. Мы из прошлого ( изображение старины, ретро автомобили, черно белые старинные фотографии, изображения старинных предметов)
16.Пейзаж. 1
17.Улыбнитесь (юмористические картинки)
18.Галактика (планеты, звезды, гороскопы)
19. Приятного аппетита 1+1=2
20.Обереги (молитвы,денежное дерево и т.д ).
21.Исскуство (картины и их фрагменты, музыкальные инструменты, кисти, краски, танцоры, пуанты и т.п. )
22. Мир стекла (вид из окна, стеклянные предметы интерьера, сервизы, вазочки, элегантные стеклянные столики и т.д.) 1
23.Детский мир(детки человеческие и зверяческие, игрушки, персонажи сказок и мультфильмов,метрики,фентези...) 1
Темки( шелковый путь ,натюрморт,фауна)выбраны и ждут своего КУРАТОРА. _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы