Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Сен 2007 02:58 Заголовок сообщения: Санузел
...и пришло время делать ремонт, менять трубы.. и.т.д...
и купили мы унитаз, и вдруг при ближайшем рассмотрении увидела я такую вещь: то место в унитазе, откуда с рёвом выливается вода смывая ВСЁ на пути своём, выполнено в мелкую дырочку,как перфорация по ободку унитаза. Я заволновалась, что будет плохо смывать, пробежалась по магазинам и обнаружила, что многие унитазы выполнены в таком стиле. И я подумала, что если это взято на вооружение, значит это кому-нибудь нужно!!!??? И может не совсем это плохо???
Пожалуйста выскажитесь по этому поводу... Спецы и просто мужчины а-у-у-уу!!! _________________ ...а я такая, растакая, но не Брошкина!!
Несколько конфигураций слива – тоже достижение современных инженеров. Покупателю предлагаются «каскадный слив» (вода равномерно омывает чашу унитаза по всей внутренней поверхности) и «душевой слив» (водяные потоки направляются по периметру чаши, создавая воронку – водоворот). Особенно полезна технология «каскадного слива» (его еще называют «круговым») – при равномерном сливе воды со всех сторон уменьшается захлестывание загрязненной воды под ободок унитаза, и, следовательно, развитие там пресловутых бактерий.
«Каскадный слив» это и есть ваш случай. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Спасибо Вам за линк, я немного успокоилась. тем более это так романтично называется...Каскадный слив... оказалось Китайского производства...
Когда установим, обязательно напишу как это работает... _________________ ...а я такая, растакая, но не Брошкина!!
Уфф!!! Прям отлегло от сердца....
И тогда опять вскочил ещё один ВОПРОС!!!
Как лучше выполнить душевую кабину на санфаянсовом поддоне или непосредственно на керамическом полу, ессснно выполнив уклоны на слив воды и чуть занизив уровень пола.?????
Поделитесь плиз опытом. Зараннее благодарна всем за советы! _________________ ...а я такая, растакая, но не Брошкина!!
Уфф!!! Прям отлегло от сердца....
И тогда опять вскочил ещё один ВОПРОС!!!
Как лучше выполнить душевую кабину на санфаянсовом поддоне или непосредственно на керамическом полу, ессснно выполнив уклоны на слив воды и чуть занизив уровень пола.?????
Поделитесь плиз опытом. Зараннее благодарна всем за советы!
Добавлено: 28 Фев 2008 17:58 Заголовок сообщения:
у меня душевая кабина установлена на кипричный поддон,по той причине,что трубы расположены высоко,на кирпичном поддоне установлен акриловый,и так прям душа радуется,что не стою на холодном полу и чуть что, крыс не залью в подвале(у меня 1-й этаж) _________________ мои салфеточки http://oliwia.alltrades.ru/
Мне тоже надо туалет делать - уже заходить страшно Унитаз-то я новый поставила сразу, как заехали, а вот стены и пол... мама дорогая!!! Планирую плиткой оклеить. Лично я не думаю о цене в этом вопросе, а думаю о качестве - три года у меня руки до туалета не доходили. Какое-то такое место, которое никак не хочет ремонтироваться у меня итак что уж раз сделать и на века, что называется По магазинам сейчас если хожу - заглядываю - смотрю плитку - но вот что-то мне никак нормальный консультант не попадется. Спрашиваю - как качество опеределить - не знаю. Спрашиваю - какой размер лучше брать для туалета - тоже самое. Поэтому, девочки, если кто клеил плитку в туалете - подскажите, как выбирали, как клеили, что нужно обязательно в этом вопросе учитывать? _________________ Счастья и любви!!!
Подскажите как экономно отремрнтировать ванную комнату тамже сан узел?
не думаю, что на таком деле как ремонт нужно экономить. Как известно, на дешёвые стройматериалы за работу отдашь намного дороже. А если сам, даже не представляю, сколько времени нужно на переделку недочётов.
Ирисочка писал(а):
Унитаз-то я новый поставила сразу, как заехали, а вот стены и пол... мама дорогая!!!
Мы так же, только у нас был унитаз, ванная и пол положен. остальное стояло мёртвым грузом почти восемь лет, пока наконец-то осенью не сделали всё.
В магазинах консультантов вообще лучше не спрашивать, они вам насоветуют. Консультанты у них кто? Студенты. А что у нас студенты понимают в плитке? Ничего. Поэтому рассчитывать можно только на себя, на статьи и опыт друзей. Мы долго плитку выбирали, в итоге вообще через интернет купили. Я хотела только импортную, не верю я нашему качеству. В итоге у нас санузел испанская плитка, на кухне фартук согласилась керама марацци, очень узор понравился.
Клеил муж сам, всё отлично держится, плиточка идёт одна к другой.
Мы долго плитку выбирали, в итоге вообще через интернет купили.
Я думала уже про интернет, много ищу сейчас по этому вопросу, смотрю разные сайты. Но вот как качество по интернету проверить? Вот сейчас уже наверное часа два по bestceramic.ru путешествую - настолько там выбор богатый - очень много чего мне нравится. Но как-то через инет-магазин плитку заказывать... даже не знаю. И еще вопрос - из российской мне тоже многие варианты понравились - а вы говорите - испанская - российская хуже? _________________ Счастья и любви!!!
Мы там и покупали мне в бесткеримак выбор нравится. Нравится, что у них не только импортная плитка, но и российской много и на любой кошелёк. А керама марацци тоже российская, просто производится на итальянском оборудовании. Российская не хуже, шахтинская например хорошая, посмотрите их коллекции, просто мне именно та коллекция испанской понравилась, на другую уже не смотрела. Знаете, когда видишь вещь и понимаешь, что именно это тебе и надо, это твоё
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы