Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Фев 2007 11:17 Заголовок сообщения:
anitty, тоже хочу, но зная издательство, не покидает уверенность, что в продажу и Громыко и Панкеева поступят 31 марта и не днем раньше, политика у них такая, садисты!!!
Я вот еще Иванову жду, Веронику, "Отражения", но 28 февраля тож февраль.
anitty, на самиздате у Мошкова была? Народ там у Панкеевой с ума сходит и усиленно критикует обложку.
Tatisha до чего дошел прогресс: обложку критикуют ! Я ,по своей серости и неразвитости, о книгах сужу по содержанию. До обложки мне и дела нет . Тоже хочу Панкееву и Громыко- новенькое.А слышал кто-нибудь, Панкеева серию заканчивает, или еще будет после новой ,еще новее? _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Добавлено: 27 Фев 2007 07:34 Заголовок сообщения:
Ilana, ну обложки это вообще отдельная тема, тот кто их рисует, по моему книг вообще не читает. А на форуме, там народ от ожидания с сума сходит, одни ж фанаты, у них ломка в последней стадии, а тут еще месяц ждать. Армада выложила обложку 7 книги, вот и пошло поехало схватились за малейший повод о любимых героях поболтать, а содержание предыдущих там разобрано по косточкам, так же как и 12 глав седьмой, которые КСЮ выложила по ошибке вместо 5 альфа версии для вычитки в августе или сентябре и тут же убрала. А о планах Панкеевой, сначала было 4 потом 6 сейчас пишет уже готов черновой вариант 8, но ни как не может закончить, одно за другое, но насколько я поняла максимум 10 или 12. Можно на ее полуофициальном сайте новости узнать, я туда не хожу почти. http://pankeewa.org.ru/
Tatisha, спасибо, информация ценная!Ну, насчет обложки, что те, кто их создают, книг не читают, -это точно. Несколько лет назад мне попалась в руки книжка в мягком переплете. На обложке -он и она, в страстном порыве срывающие друг с друга одежды. Судя по прическам и остаткам одежек, действие должно происходить в веке этак 18-м. На самом деле оказалось, что главная героиня работает ветеринаром ,лечит собачек и кошечек в современной Англии, и никаких альковных сцен в книге и близко нет. Причем в оригинале, повесть носила название совершенно простое, типа "Весенний день", а Российское издательство нарекло ее чем-то, вроде "Неутолимого желания" [/list] _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Добавлено: 27 Фев 2007 16:12 Заголовок сообщения:
[quote="Ilana Судя по прическам и остаткам одежек, действие должно происходить в веке этак 18-м. На самом деле оказалось, что главная героиня работает ветеринаром ,лечит собачек и кошечек в современной Англии, и никаких альковных сцен в книге и близко нет. Причем в оригинале, повесть носила название совершенно простое, типа "Весенний день", а Российское издательство нарекло ее чем-то, вроде "Неутолимого желания" [/list][/quote]
О!!! Книги в мягких переплетах, это вообще апофеоз, там не только художники, но и те кто пишет аннотации не очень озадачиваются вопросом, читать ли книгу с которой работают! Обидно, что в издательстве армада сейчас начинает происходить то же самое и с фентези и с фантастикой, особенно с начинающими авторами.
да, ладно вспомните обложку к "Цветку камалейника" Громыко -вот где страх божий или к первым книгам Фрая "Ехо"
а на обложки я уже давно не смотрю, только фамилии авторов _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
anitty,речь только о том, что люди ,которые пишут и редактируют книги, а также те, что рисуют обложки, а не редко и аннотации кропают,-это две совершенно разные группы людей и по неизвестным науке причинам, эти разные группы не контактируют почти никогда .
Я тоже сужу о книге по содержанию, но встречают -то по одежке.. Обидно, что пропускаются хорошие авторы из-за несоответствия обложки и аннотации, содержанию книги. Покупаю книги теперь только хорошо знакомых авторов или после прочтения в электронных библиотеках.
_________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Добавлено: 27 Фев 2007 22:58 Заголовок сообщения:
А кто-нибудь знает куда исчезла Анастасия Парфенова? У меня ее четыре книги, зачитанные до дыр, и еще одна, но только в электронном виде не успела купить бумажную, страдаю.
А кто-нибудь знает куда исчезла Анастасия Парфенова? У меня ее четыре книги, зачитанные до дыр, и еще одна, но только в электронном виде не успела купить бумажную, страдаю.
Вроде бы как она пишет новый роман, где действие опять происходит в Лаэссе. И еще что-то в соавторстве в Пеховым. Откуда я это знаю, ей-богу не знаю где-то слышала, где-то читала Так что просто ждем. _________________ Где есть пылинки дальних стран,
Там мир весь, как цветной туман.
Кстати у нее вышел рассказ в сборнике не-помню-как-называется фантастическом. Опять-таки в соавторстве с Пеховым. _________________ Где есть пылинки дальних стран,
Там мир весь, как цветной туман.
да, Парфеновой хотелось бы побольше
сходить что ли Танцующую с Ауте в 101 раз перечитать?... _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
Девочки, что посоветуете почитать из фэнтези или фантастики? Не обязательно самых последних, просто кто что любит. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы