Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 136 Откуда: Кыргызстан Бишкек
Добавлено: 24 Авг 2007 17:32 Заголовок сообщения:
Давайте!
Вот такую штуку для себя любимой наплела. Моделька из Журнала Мод. Нитки турецкие.
Это для дочки школьную форму связала. Юбка и сетка связаны также по Журналу Мод. Юбка из полушерстяной пряжи нашей местной фабрики, очень люблю эти нитки, в верх из китайского х/б ириса той же фирмы что и мулине.
Цветочки для белой кофты сделаны из сетки, которую используют для шитья свадебных платьев. На фотке не видно, но она мелкая и блестящая.
Топик для дочки, модельку она сама придумала, хотя в топике особо придумывать нечего, но рисунок выбирала сама.
А вот этот серый костюмчик на машинке.
_________________ Нет ничего невозможного, есть не достаточно сильное желание.
Два покрывала.Размер 2 на 2 метра. _________________ Вяжите с удовольствием!Спицы,крючек,макраме,фриволите,машина Бразер ,три аквариума и кошка Маська. http://picasaweb.google.com/lazana60/RzHtWJ
Вот и мой вклад в новые хвастушечки.
Это оригенал
А так у меня получилось.
Нитки хлопок и крючок 1,05. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Довязала еще одно покрывало!!!!!!!!!!!!! _________________ Вяжите с удовольствием!Спицы,крючек,макраме,фриволите,машина Бразер ,три аквариума и кошка Маська. http://picasaweb.google.com/lazana60/RzHtWJ
Добавлено: 29 Авг 2007 19:39 Заголовок сообщения:
Доброго времени суток всем Давно просматриваю этот форум, но показать свои творения решилась впервые. Не судите, пожалуйста, строго Это кофточка-разлетайка для старшей дочки:
Детали отделки:
Девчоночки, разрешите и мне отметиться во второй части хвастушек.
Я, топ и юбка с пояском . Уже и юбка готова, довязываю сумочку к этому комплектику. Дня через три покажусь.
_________________ Tiara-Rim она же Юльча-ча-ча
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы