Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Мая работа на Мелисиных каникулах(все на нервах творила спасибо девочкам с 7яа за помощ в переводе и поисках журнала)Заранее извените за качество фота _________________ За мир ,во всем мире
Спицами снежинки смотрятся намного нежнее, но труднее подбирать маленький размер. Посмотрю еще ссылку Виленки на малютки. А крючком очень удобно размер компакт-диска соблюдать
У меня тоже новинка.
Это покрывало для детской кроватки – смесь вязания и пэчворка. К нему полагается еще подушка, я хотела их показать вместе, но похоже, до нового года не успею дошить подушку. Там осталось пришить молнию, но процесс отложился из-за новогодних подарков.
Это первый мой опыт в лоскутном шитье, так что не судите строго. Ошибки тут есть, и их много, сама знаю.
К новому пальто связала шапочку и шарфик. Получился комплектик , как венок из розочек.
_________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы