Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Янв 2009 22:42 Заголовок сообщения: В детский дом, материал для поделок
Дорогие Форумчанки...
В наш Рязанский детский дом и интернаты очень нужны кусочки ткани, пуговки, бусинки, мулине, пряжа - деткам для поделок. После проверки и перетряхивания "нахомяченного" годами у меня набрался огромный мешок лоскутков, только к сожалению этого мало. Рукодельницы выручайте....наверняка у каждой найдутся залежи которые хранятся "на всякий случай", никогда не используются , но рука не поднимается выбросить. Заберем с удовольствием все, чем вы с нами поделитесь.
Вязание
(пряжа, нитки,спицы, крючки, журналы по вязанию и всякие разные вязальные принадлежности)
Адрес - 391140, Рязанская обл., п. Пронск, ул. Старо-Стрелецкая, 57
Архангельская коррекционная школа-интернат
Шитье и Вышивка
(Ткани, нитки, всевозможная футнитура, если есть возможность послать схемки для вышивки - было бы здорово)
Адрес интерната - 390027 г.Рязань, ул. Макаренко, д.2/13
Рязанская коррекционная школа-интернат
Девочки, если посылаете посылки лично, пожалуйста сообщайте, чтоб мы могли отследить ее получение.
Большое всем спасибо _________________ Волонтеры "Поможем вместе"-Рязань
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
Последний раз редактировалось: lisa-krasa (01 Мар 2009 15:42), всего редактировалось 5 раз(а)
ткань не важно какая, а кусочки...ну чтоб например мягкие игрушки, прихватки получились, всякие там платья для кукол.
Юля _________________ Волонтеры "Поможем вместе"-Рязань
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка повтори!"
кое-какие залежи есть, тоже интересует вопрос вывоза?
как откуда, может есть возможность забрать из области (Щелково)
я бы побольше собрала и пряжи и тканей кусочки..?
Девочки вот такие поделки делают малыши и девчоночки постарше из Рязанского коррекционного интерната
а это вышивка и вышивка атласными лентами
Ну и просто гуси
также девочки просили большие лоскуты на пошив кухонных фартуков и прихваток и пряжу на шапочки
а насчет забирать..........пишите свои варианты, попытаемся скоординировать, чтоб послать машину и забрать все за раз или попросим московских волонтеров чтоб помогли _________________ Волонтеры "Поможем вместе"-Рязань
Добавлено: 06 Фев 2009 21:39 Заголовок сообщения:
lisa-krasa, только сейчас тему увидела! Я точно не могу сейчас сказать, т.к. нахожусь пока в стадии переговоров, но, скорее всего, в конце февраля - начале марта буду или в Рязани, или в Кораблино (а оттуда до Рязани недалеко). А если что - есть возможность встретить на машине (правда, я не знаю пока еще, на автобусе поеду или на электричке)? А то можно было бы договориться с москичками, чтобы они на вокзал или автостанцию подвезли...
От себя точно привезу немного ткани и пряжи, и еще кое-что пошукаю. А девочки только шапочки вяжут, спицами или крючком? А то можно было бы и журнальчики им какие-нито пособирать...
В общем, lisa-krasa, напиши, пожалуйста, поподробнее... Удачи! _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Девули просили пряжу на шапочки, у нх есть руководитель которая их обучает вязанию(вот спицами или крючком......на знаю, просили на шапочки) , но полагаю журналы тоже примут на ура. сейчас определяемся потихонечку где территориально собраны пакеты, чтоб сгруппировать их более или менее кучно.
_________________ Волонтеры "Поможем вместе"-Рязань
у меня наберется в общем-то не маленький пакет, там и лоскутки и остаточки пряжи кое-какие.
Лоскутки разнообразные. Трикотажные и не очень, синтетика и натуральные. Есть еще обрезки шторно-тюльные, может пригодятся для подушечек каких-нибудь?
только на себе в Москву не вывезу. Если кто проездом в Щелково захватит - с удовольствием передам.
Я думаю, у каждой из нас наберутся и лоскутки и пряжа. Только зачем все формировать в Москве, можно ведь послать напрямую в Рязань? Мы, ГУ, так и сделаем. Напишите адрес.
ПС. Тут где-то была тема "Познакомимся", не могу найти, там можно для челябинцев кинуть клич.
Адрес написала в личку.
Респект, важный момент подняла, я второпях его упустила........девочки, темка предназначалась дла москвичек и области.(чтоб удобно забрать было). Если есть ГУ желающие помочь -спасибо и добро пожаловать в личку за адресом. А еще могу помочь (постараюсь) найти волонтеров в вашем городе-области. _________________ Волонтеры "Поможем вместе"-Рязань
С удовольствием отсыплю пакетик лоскутков для деток
Еще могу немножко ниточек швейных отсыпать (катушек 50 разных цветов). Если покопать, еще какая-нибудь швейная фурнитура найдется.
Напишите, как это передать вам, или сразу адрес - могу полылкой отправить
У меня с тканюшками проблемы, а вот ниточками поделилась бы с детишками с удовольствием! К Ю-Ко не выберусь точно. А вот к кому-нибудь в центре подвезла или рядом с центром.
у Меня машина грузовая есть-В РЯЗАНИ бываю часто...всякого добра наберу кучи...(живу на бабушкинской) _________________ детям-отказникам в ОКДБ г.Рязани очень нужны памперсы
Добавлено: 07 Фев 2009 22:43 Заголовок сообщения:
Sluch, это здорово! А то вдруг мне в Рязань не нужно будет ехать... А можно, я тогда к тебе свой пакетик заброшу ? _________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака. Я.Л.Вишневский.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы