Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 06 Ноя 2007 18:24 Заголовок сообщения: Книги, которые стоит приобрести
Девочки,
А давайте поделимся мнениями про книжки, которые с вашей точки зрения, полезно иметь. Знаю, что всего не купишь, поэтому важно услышать от других, как им книжка.
Скачивать-то конечно, тоже можно, но есть книжки, которые лично мне ну очень хочется полистать!
Из Штатов привезла вот эту книжку. Рекомендую!
А спросить хочу вот про эту: понравилась ли она кому-нибудь? Думаю купить на амазоне, но не уверена.
Добавлено: 13 Ноя 2007 18:33 Заголовок сообщения:
Вторую книгу видела на инете и умудрилась скачать, но только не уверена, что выложена вся книга. Сама сканирую книги , что называется от корки до корки. но кто-то сканирует только те части книги, которые понравились самому.
Собираюсь по этой книге вязать шаль своей доченьки, хотя не знаю английского, но девочки выложили ссылки на переводчики, так что думаю. что справлюсь. Хотя мне больше нравятся графические схемы, а не словесные описания. _________________ Ирина-кнопочка
Хотя мне больше нравятся графические схемы, а не словесные описания.
И мне! Почему-то в англоязычный и франкоязычных источниках они прям обожают романы писать вместо схемки на пару строчек. Как когда-то в советских книжках, годов эдак 50-70х. Наверное, их и пишут наши эмигранты, кто свалил в 70-80-х ,гляньте хоть в Вог- половина русских фамилий.
Добавлено: 14 Ноя 2007 23:05 Заголовок сообщения:
Возможно пояснения какие-то и нужны, но много страничные тексты узоров - бред собачий! Правда, я когда училась вязать всё записывала словами, а когда набралась опыта сделала к этим описаниям графические схемы (правда тетрадь от этого ещё больше разбухла). _________________ Ирина-кнопочка
Я выложила Victorian Lace Today с полгода назад. Книга очень красивая, пока ничего по ней не связала, но любуюсь регулярно. Когда выложила, обьяснила, что не сканировала историю развития вязания шалей в викторианскую эпоху - очень познавательно, но к самому вязанию отношения не имеет. К тому же, на англ. В книге каждая модель сфотографирована на нескольких страницах в разных ракурсах. Оставила по одной фотографии в целях экономии места. Все схемы и пояснения в наличии.
Значит, на очередной день варенья буду знать, чего просить.
Я же говорю, скачать-то необходимо, но иметь "живую" книжку, если возможности (кошелька, шкафа и терпения мужа) позволяют, совсем другое удовольствие. Однако, все не купишь, вот и выбираю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы