Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Маленькая, тихонькая мышь,
Серенький, веселенький зверок
Глазками давно уже следишь,
В сердце не готов ли уголок.
Здравствуй, терпеливая моя,
Здравствуй, неизменная любовь!
Зубок изостренные края
Радостному сердцу приготовь.
В сердце поселяйся наконец,
Тихонький, послушливый зверок!
Сердцу истомленному венец -
Бархатный, горяченький комок.
Правила конкурса
Конкурс посвящается наступающему новому 2008 году.
Тема конкурса – стихотворение В. Ходасевича "Мышь"
Участницами выполняется работа «Вариации на тему» - произвольно, но должна нести в себе тематику, суть произведения.
1.Sветик
Тарелка «А вот и я» - прямой декупаж, салфетка, распечатка на принтере, пластика для придания объема главной героини, акрил, 3д контур, лак.
Тарелка 2« Сыыррр…»-обратный декупаж, распечатка на принтере, салфетка, контуры по стеклу и 3д контуры, одношаговый кракле, акрил, перламутровая краска с блеском метала, лак.
тарелочка"мечты...мечты..."
прямой и обратный декупаж. акрил, контуры, моделирующая паста...
ну а в целом композиция получается следущая...так сказать, "Мышинное трио"
2.Klera
Тарелка «Любимая…»
Обратный декупаж, салфетка, распечатки, золотая поталевая крошка, двухкомпонентный кракелюрный лак Maimeri, в трещины масляная краска желтая и золотая пудра, акриловая краска, акриловая краска с блестками, лак паркетный.
3. Старушенция
Светильник "Уголёк любви"
У старой печки тлеет угольком
твоё сердечко, мне тепло даря
сидим с тобой, гадая что потом,
гадаем по листку календаря...
Самозастывающая масса, 4 гвоздика, салфетки 3-х видов, распечатка, дорисовка акриловыми красками, яхтный лак, свеча.
вид сзади
4. Nasteisha
"Sweet mouse" и "Mouse-Mouse"
Обратный декупаж. Тарелка, распечатка, акрил, паталь, контур по стеклу.
5. Трифена
Тарелка "Кошки-Мышки".
Прямой декупаж. Материалы - тарелка, акриловые краски, распечатка, лак.
6.Ки-Ви
Ящик для ключей "Поселилась в сердце наконец". Распечатки, краска DULUX, стекло, краска для стекла в гранулах,затирка для плитки
IIIместо. Тарелка "Я буду править целый год" Исполнительница Alina Orlova Aguilar
По итогам голосования за приз зрительских симпатий первое место заняла работа номер 5,второе-номер 9, третье - номер 4. Посколько первые 2 работы являются призёрами, осмелюсь выдвинуть номинантку на приз зрительских симпатий именно работу номер 4.
Призы работам - победительницам от нашего портала торжественно объявит Елекка!!!
А приз зрительских симпатий получит Nasteisha. Это приз от Елекка
2 икеевские деревянные рамки и 15 салфеток на выбор из альбома.
И самое главное!!! Победительница Klera выбирает тематику следующего конкурса!!!!!!!! _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
Последний раз редактировалось: Kriksi-Kraksi (21 Дек 2007 12:29), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 22 Дек 2007 23:44 Заголовок сообщения:
Итак, награждаем победителей.
За первое место в конкурсе Klera награждается от нашего дружного форума:
30 салфеток, 2 деревянные досочки и заготовку шкатулки из МДФ и приз- сюрприз (любезно предоставляет Шоколадница)
От администрации форума Hobbyportal:
Поталь в листах - имитация серебра, золота - 2 книж. по 25 листов, 5 декупажных карт, 3 рисовых декупажных салфетки с рисунком.
За второе место в конкурсе Трифена награждается:
Маленькая деревянная шкатулка и 20 салфеток из альбома nikosia, две круглые вазочки из стекла. Призы вручают nikosia ivg.
Поталь в хлопьях имитация золота, Битум для золочения, Закрепляющий лак Maimeri.
За третье место в конкурсе Alina Orlova Aguilar награждается:
от сестер декупажниц:
по паре-тройке салфеток 50-60 видов, ценный груз высылает alba.
Поталь в листах имитация серебра, золота, 4 декупажные карты.
Еще раз всех поздравляю.
Уважаемые победители, вышлите, пожалуйста, свои координаты вручающим призы и мне обязательно - для отправки призов от администрации. _________________ -Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы