Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
да, далековато... овчинка выделки не стОит..
И почем сейчас старые однофантурные вязалки (если секрет, и если не затруднит, напишите мне в личку, пожалуйста, а то я вообще не вкурсе цен, лежит машинка без дела уже лет 10).. _________________ Виртуальная школа шитья для начинающих (краткое содержание темы)
Я НЕ ВЫСЫЛАЮ по запросам сканы книг, выкроек - у меня нет для этого ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности.
Я не могу ответить на ваш вопрос поскольку ищу для себя и в ценах сама не очень ориентируюсь. ну если только на уровне- готова столько заплатить или не готова. _________________
Добавлено: 24 Окт 2008 23:10 Заголовок сообщения:
Тихоня писал(а):
да, далековато... овчинка выделки не стОит..
И почем сейчас старые однофантурные вязалки (если секрет, и если не затруднит, напишите мне в личку, пожалуйста, а то я вообще не вкурсе цен, лежит машинка без дела уже лет 10)..
Девушки, а вы вот на этом форуме http://lenusya.com/forum/show-thread.jsp?forum=3&thread=5&page=0&answers=15 напишите Алексею. Он мастер (правда в Питере), раньше работал на заводе , где производили Неву. Я сама недавно нашла этот форуи и починила у этого Алексея свою Неву, хотя думала, что уже и мастеров-то нет. Так он как-то занимается даже покупкой, починкой и продажей починеных машин. Вроде так. Так что попробуйте....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы