Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Май 2009 21:19 Заголовок сообщения: НЛО над Каширкой- фантастика?
Да да,это случилось в начале апреля на Каширке- сегодня это видео уже топ в сети- показываю тем,кто его не видел еще
Оно уже облетело весь мир-но сегодня стоит проблема в другом- ищут очевидцев этого события и еще сьемки-достоверно известно,что они есть.
Кто из вас может что сказать по этому поводу?
_________________ Гиви, заходы, гостя будэшь!!!
Ну а что тут можно сказать, каширку приравняли к аномальной зоне, значит там уже все это не впервой. Хотя я никогда ничего подобного не слышала. Каширский двор, не успев открыться, уже прославился. Это были первые посетители наверное) Хотя, я верю во все это, собственными глазами нечто подобное видела.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 08 Май 2009 20:25 Заголовок сообщения:
Ага, а "Парк Юрского периода" - не художественный, а документальный фильм, кто докажет обратное?
Мда... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Фигня всё это . Декупажница тарелку запорола , из окна кинула. Вот она и летит. А потом упадёт. Хорошо, коль не на башку кому-нибудь.
Я иногда тоже кидаю. Может, и заснял кто . Квартира у меня высоко... _________________ Друг – это человек, который все о тебе знает, но продолжает любить.
Хорошо,что она тарелку запорола,а не шкаф,к примеру! _________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
Хорошо,что она тарелку запорола,а не шкаф,к примеру!
Да,это большая удача всех,кто ниже той декупажницы со шкафом неудавшимся живет! _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 08 Май 2009 23:21 Заголовок сообщения:
Ничего вы не понимаете, для иногородних поясняю - Каширский двор - место, где стройматериалы и прочие хозяйственные вещи продаются. Наверняка тигрис моторчик испытывала перед покупкой... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Число не помню,а тарелку не могла разглядеть,она далеко летела. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы