Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Правила: голосуем мини и миди(макси-1 работа победительница)
1) В категории Минивыбираем 2 работы.
1 место - работа № ...
2 место - работа № ...
(3 место автоматически занимает последняя работа)
2 работы максимум, если вы проголосовали за большее количество работ Ваш голос не учитывается.Голосовать за 1 работу и пропускать категории по желанию возможно.
В категории Мидивыбираем 3 работы.
1 место - работа № ...
2 место -работа №..
3 место-работа №...
3 работы максимум, если вы проголосовали за большее количество работ Ваш голос не учитывается.Пропускать категории по желанию возможно и голосовать за меньшее число работ по желанию возможно.
2)Похвала в адрес любой работы, и не только выбранной, приветствуется!
3) Голосовать может любой форумчанин, зарегистрированный до конца конкурса (до 30 ноября 2017 года).
4) Участники конкурса могут голосовать за чужие работы. За свою работу голосовать нельзя.
5) Голосование продлится с 1-го по 5-е декабря до полуночи.
6)Обратите, пожалуйста, внимание! В случае форс-мажора, когда две или более работ занимают одно призовое место, победитель будет определятся генератором случайных чисел.
7)Доставка приза будет осуществлена только по России. Для случая, если победитель будет из другой страны, возможен вариант с доставкой призов вашим родственникам,знакомым в РФ, которые смогли бы передать их потом вам либо воспользоваться ими вместо вас.Либо вручить приз другой участницы по вашему мнению.
Призы
Мини "Ароматный кофе" З.Р. Миди "Цветущая вишня"З.Р. Макси "Львята" З.Р. + Бискорню. Анютины глазки, маки. Кларт,за то что дошла до финиша в одиночестве
Мини
№1"Гондола"
№2"Маяки"
№3"Вид с причала"
Миди
№1" Лебеди на отливе "
№2"Маяк на рассвете"
№3"Парусник"
№4"Завтрак на пляже"
Макси - Единственная дошедшая до финиша работа
"Вид из окна"
_________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (02 Дек 2017 10:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Все молодцы! Очень приятно было наблюдать!
Миди:
1 место - работа № 4"Завтрак на пляже"
2 место -работа № 2"Маяк на рассвете"
3 место-работа № 3"Парусник"
Завтрак на пляже - просто прелесть! Мне так нравится вся эта серия Дам с пышными формами!))) _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Поздравляю участника вышившего окошко! Чудесная работа!
Все работы замечательные! Жалко, что мало работ в этот раз... но выбор от этого нелегче...
Мини:
1. вид с причала.
2. маяки
Миди:
1. Парусник.
2. Маяк на рассвете.
3. Лебеди на отливе. _________________
Последний раз редактировалось: Полли (02 Дек 2017 18:19), всего редактировалось 1 раз
№1"Гондола" Татусик 0 3 МЕСТО
№2"Маяки" vasilisa-1977 1+1 =2 2МЕСТО
№3"Вид с причала" annnet 2+2+2=6 1МЕСТО
Миди
№1" Лебеди на отливе " татоchка 1
№2"Маяк на рассвете"Emashik 3+2+2+3+2=12 1 МЕСТО
№3"Парусник"maui 2+1+3+1=7 3 МЕСТО
№4"Завтрак на пляже" ArinaBoVe 1+3+2+3=9 2 МЕСТО
Татусик
Спасибо большое за проведенный конкурс!!! Было очень приятно с вами со всеми вышивать и наблюдать за вашими процессами! Всех с участием, победителей с победой! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
УРА!!! Спасибо, девчата, за конкурс, компанию и победу! Я очень счастлива сегодня! Только благодаря вам я заканчиваю свои работы, а не перевожу их в долгострои. Очень надеюсь, что это не последний наш совмесный конкурс здесь или где-то еще....
Девчата, я получила свой приз!!!! Прямо под елочку!!! Правда не удержалась и открыла сразу же))) А там.... помимо наборчика с кофе оказался еще один с моим любимым клубничным вареньем!!! Вот так я получила сразу аж два подарка! Татусик, огромное спасибо - это настоящее волшебство!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы