Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 25 Окт 2007 11:29 Заголовок сообщения:
Хотелось бы узнать, что входит по тематике в раздел Вязание - анонсы ?
По темам, которые сейчас там есть, ничего не понятно .. _________________ Предпочитаю обращение на "ты".
Уважаемые модераторы!
А можно вынести вязание онлайн выше, в заглавную тему? Уверена, что она будет развиваться, и просматривать там будет удобнее. И туда же обсуждение "вяжем вместе", как предпосылка к возможной онлайновой вещи? _________________ Марина
Добавлено: 05 Ноя 2007 20:59 Заголовок сообщения:
прошу прощения за беспокойство, но думаю, что тема про салфетки спицами http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=2749
классифицирована неверно. Она не имеет отношения к интерьерам (в которых сейчас находится). Скорее, относится к "Техникам вязания".
В крайнем случае, ее можно совместить с какой-нибудь темой по вопросам обозначений для спицевых ажурных узоров...
Но лучше дать ей возможность существовать отдельно, прямо в общем списке тем в "Техники вязания и материалы". Надеюсь, она найдет своих поклонников Потому что на самом деле тема достаточно самостоятельная и объемная может получиться.
На мой взгляд, не так много вязальщиц знают о возможности вязать салфетки спицами. Эта техника имеет свою специфику, хотя и не так уж ярко выраженную, часто вязальщицы ее просто боятся (потому что не знают). Может быть, кто-то и заинтересуется, если эта тема будет в соответствующем месте бросаться в глаза
А в "Интерьерах", возможно, будет тема с подборочкой ссылок на схемы к салфеткам, тогда уж... _________________ мои вязалочки-обновки
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 258 Откуда: Australia, Sydney
Добавлено: 06 Ноя 2007 02:44 Заголовок сообщения:
Уважаемые модераторы, я поражена переменам. Я даже не спрашиваю, куда делась тема о копилочке. Я могла бы и сама ее убрать, почему мне об этом не написали? Но почему исчезла тема о закладурках? Она была очень полезна, и там были нужные ссылки, и закладурки, которыми пользуются многие. Можно было оставить ее в разделе "ПомошЬ". _________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Доброе утро! Зашла сегодня на форум - а все поменялось, темы перенесены, пароль к копилочке не работает И что-то растерялась - где что искать? Помогите пожалуйста разобраться!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы