Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 31 Май 2009 17:47 Заголовок сообщения: а у кого большие детки?
приветик всем,вижу что у всех малышки.а вот у меня 14 летний .хотелось бы пообщаться с мамами подростков..поделиться опытом так сказать _________________
Tamaravvo
ууухххх.круто .на вьетнамском!!!молодечик!!!а почему на вьетнамском?если не секрет. вроде китайский уж тогда более распространён.
а "мы" собираемся в университет туризма, почти что коллеги будем,ну ваш уже вроде закончит к этому времени(через 2 года) _________________
Не, через два не закончит. У них с учетом практики во Вьетнаме шесть лет получается. И это с одной практикой, на которую он уже съездил - целый учебный год во Вьетнаме. А они умные становятся и потом едут туда сами, а в нашем универе сдают все экстерном. Вобщем, посмотрим.
Почему вьетнамский? Сами не знаем. На Китайский уж слишком большой конкурс. А вьетнамский нам много знакомых разрекламировали. Он до последнего выбирал между языком и международной экономикой. В конце концов решил на вьетнамский. Но с языками у него хорошо. Тут в папу пошел. Это у меня языковой критинизм
а наш сейчас в 8 классе,вот и ищу поддержку,иногда не знаю как с ним общаться,но вообще мы с ним друзья!
а увлечений у него море-байдарки,самолёты,радиоконтроль,велосипеды....никогда не скучает!
чтото мамочек больше нет совсем
у вас ещё девочка есть? _________________
а увлечений у него море-байдарки,самолёты,радиоконтроль,велосипеды....никогда не скучает!
Это хорошо когда много увлечений и некогда ерундой заниматься. Хотя иногда все же и на ернуду будет время находить. Так что терпение и еще раз терпение
А доче полгода _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
а моей старшей 7 лет, в этом году мы идем в школу) а младшая ее в животе сидит
Поздравляем
Вот не пойму никак: почему все считают что появление второго ребенка, когда первый идет в школу - это лучше всего! Ведь это так сложно! Первый класс и маленький ребенок! _________________ Когда-то был дом, в котором всегда жила осень.. Старый сундучок
У меня большой ребенок -доча 12 лет и уже выше меня, и обувь носит на 2 размера больше _________________ All You give away is yours ever,
All You hide is lost forever.
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 285 Откуда: Крым Севастополь,Израиль Хайфа
Добавлено: 19 Авг 2009 12:02 Заголовок сообщения:
Моей дочке 16,возвраст еще тот))))кто проходил это ужже в курсе,муж говорит,единственное классно что я в море и не вижу всех этих выбрыков))))но в целом,все через это проходят, главное поддержка (даже через свое не хочу).У нас только несогласовка с разницей детей, мелкому 7 лет ,вот они и спорят каждый день...)))но думаю это все возврастное...
Вот не пойму никак: почему все считают что появление второго ребенка, когда первый идет в школу - это лучше всего! Ведь это так сложно! Первый класс и маленький ребенок!
Я тут смотрела передачу по телевизору, где говорилось, что оптимальная разнаца между первым и вторым 8 лет, вроде как первый уже подрос, и даже первый класс уже отходил, к школе адаптировался, но вроде еще не совсем еще и взрослый, своих взрослых и отдельных от родителей интересов еще нет, и поэтому будет помогать маме и папе со вторым.
Uda4a писал(а):
У нас только несогласовка с разницей детей, мелкому 7 лет ,вот они и спорят каждый день...)))но думаю это все возврастное...
Хотя потом, скорее всего будет так. _________________
Нет, 8 лет - большая разница, как по мне - лучше года 4-5. У нас с сестрой 8 лет разницы - никогда не было взаимопонимания((. _________________ Жизнь волшебна...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы