Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Хочу поделиться.
На некоторых форумах сталкивалась, с такой методикой удобрения.
А говорю я о разжигании костров на участке который уже перекопали, и приготовили к зиме. По закону это не разрешается. поскольку есть вероятность пожара. Я лично не однократно убедилась что мой муж очень дотошен в этом вопросе. Мы производя выжигание мусора обязательно готовим шланги для полива, углей и золы. Поджигаем после дождя, что бы почва была сырая, и после костра все заливаем водой пока 3 кубовый бак не опустошим. Эта методика просто неимоверна эффективна. там где жгли костёр картошки прёт, в колоссальных объёмах. 33 крупных картофилины с куста. Соседи до сих пор не верят, но тоже решили попробовать.
и место очага, выделяется излишней растительностью кустов(они огромны, даже окучивать тяжеловато).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы