Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Сен 2007 12:33 Заголовок сообщения: Техника "двойной квадрат"
Вот такая схема напечатана в журнале и написано, что это техника "двойной квадрат". Как это делается?
_________________ Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на "ты" и дружески отзывчивы Чеширские Коты...
Добавлено: 08 Сен 2007 15:19 Заголовок сообщения:
tereska Это поетение в крестик только к одной цепочке приплетена вторая и сверху расшивка
Цепочка плетется так
Только боковые у тебя не одна а три , а средняя большая. А на второй цепочке ты уже берешь три боковые первой цепочки.
Когда цепочка будет готова начинаешь расшивку. Чтото типа такого. В большой прячешь узелок и проходишь в бусинки набираешь 3 и дальше проходишь
С меня учитель ужасный, но надеюсь хоть немного понятно _________________ Красота требует жертв
Теперь все ясно, спасибо! Крестик-то я знаю, просто не поняла, что там еще и расшивка, думала, это заодно выплетается. Спасибо! _________________ Улыбчивы, мурлывчивы, со многими на "ты" и дружески отзывчивы Чеширские Коты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы