Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Killira
может мастер-класс проведешь?
а то я в фотошопе только элементарщину делаю, типо тут убрать, тут добавть, уменьшить _________________ в связи с тем, что сейчас без компа, бываю редко!
anitty
Запросто, но проблема в том, что мы до 11 числа уезжаем в Переславль к свекрови а там интернет такой... мобильно-спутниковый, боюсь до 11 числа не смогу на форум выбраться. Урок написать попробую, за это время, как приеду, выложу. Нужно именно как календари делать, я правильно поняла? _________________ Меня здесь больше нет
koshka
И другие кто еще на Вы с шопом.
Обратите внимание на край - он резковат.
ИМХО это есть нехорошо.
Попробуйте сгладить край:
Если фото виделено полностью (до вырезки) - меню Selectiton - Feather (Выделение - Сглаживание), хватит 1-2 пикселов.
Если уже вырезали - выделите Волшебной палочкой пустое место вокруг фото (оно ведь у Вас прозрачное, правда?), примените к нему Feather как выше написано, и нажмите кнопку Delit (на клавиатуре).
Рузультат - край мягкий и гладкий
Еще пару советов - при помещенни обьекта на однородный фон попробуйте дать тень или свечене, прикольней будет (меню Leyer - Leyer Style).
Добавлено: 09 Янв 2007 10:48 Заголовок сообщения:
Natka писал(а):
koshka
И другие кто еще на Вы с шопом.
Обратите внимание на край - он резковат.
ИМХО это есть нехорошо.
Попробуйте сгладить край:
Если фото виделено полностью (до вырезки) - меню Selectiton - Feather (Выделение - Сглаживание), хватит 1-2 пикселов.
Если уже вырезали - выделите Волшебной палочкой пустое место вокруг фото (оно ведь у Вас прозрачное, правда?), примените к нему Feather как выше написано, и нажмите кнопку Delit (на клавиатуре).
Рузультат - край мягкий и гладкий
Еще пару советов - при помещенни обьекта на однородный фон попробуйте дать тень или свечене, прикольней будет (меню Leyer - Leyer Style).
Natka спасибо за советы приму к сведению, правда у меня шоп русский и если можно то кнопочки по русски
Добавлено: 09 Янв 2007 18:02 Заголовок сообщения: календарь на 2007 год
Добрый день!!! Я немного занимаюсь фотошопом и сделала несколько
календарей на этот год. Вот посмотрите, что у меня получилось. Извините, но у меня не получилось уменьшить календарь, не получилось его уменьшить. Попозже вышлю...
Natka спасибо за советы приму к сведению, правда у меня шоп русский и если можно то кнопочки по русски
Попробую, но это приблизительно - и дома и на работе английский, так что перевод взяла из книги.
Сглаживание выделения: меню Выделение - Сглаживание(Selectiton - Feather) или Alt+Shift+D (если не сработает - переключи на английскую раскладку клавиатуры).
Отбрасывание тени, свечение, выпуклость, обводка: выбрать нужный слой, в меню Слои - Стиль слоя - там должны быть свечение и прочие пункты. Самый первый отвечает за вид всего слоя (прозрачность и режим наложения - первые 2 пункта).
Добавлено: 09 Янв 2007 23:43 Заголовок сообщения:
Девочки, красота! Я тоже хочу, но не умею . Научите, плизззз . _________________ http://foto.mail.ru/mail/nikatravel05/
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Девочки, мне хочется сделать маленький календарик 5*10см, может кто-нибудь встречал формат 12 месяцев на одной страничке с разрешением пригодным для корманного календаря. Я встречала только для настенных, а в при уменьшении и распечатки, цифры становятся плохо различимы. А может я что не так делаю? _________________ Всего доброго!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы