Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки.
Во многих форумах хорошо сложившиеся коллективы. Обсудите проблему, выдвините кандидатуру, которой бы вы доверяли. Требования к модератору: терпимость, желание работать на форуме и уделять этому время ежедневно, знание правил, конечно.
"Путеводные звезды" как вы помните ведут путеводитель. Если начать это делать с самого начала - будет не напряжно и интересно. _________________ С уважением,
Мелисса
Я предлагаю вернуть на место "Путеводной звездочки" в Вышивке на Процессиках Зимолгу!!!!!! Очень мне понравилось как у неё было сделано.. Удобно!!!! и главное оперативно!!!!! _________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 27 Дек 2006 18:05 Заголовок сообщения:
Я могу в "Шитье" оставаться путеводной звездочкой.... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 29 Дек 2006 00:26 Заголовок сообщения:
anitty
Нет. Была желающая модерировать ито на новом месте не объявлялась, бисер у нас не охвачен. ИГрушки не объявились тоже, в общем, вакансий много. _________________ С уважением,
Мелисса
Добавлено: 29 Дек 2006 09:02 Заголовок сообщения:
Ей нужна помощница, так что если есть желание помогать, поговорите с ней. Я бы конечно Dearlapka хотела видеть в помощницах, но пока такого желания не поступало. В общем, если есть желание, пообщайтесь с модератором, помощница ей, нужно, чтобы вы нашли общий язык. _________________ С уважением,
Мелисса
Добавлено: 29 Дек 2006 09:04 Заголовок сообщения:
Девочки, у меня пока не было возможности поизучать эту админку. Я постараюсь это сделать в ближайшее время и разберусь, как сделать звание Путеводной звезды и как модерский форум сделать только для модеров. Там все вопросы и будем решать. _________________ С уважением,
Мелисса
melissa
В принципе, я могу за бисер взяться
Но могу и не браться , если найдется кто-то получше _________________ Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы